Hambúrguer De Porco Havaiano
Hambúrguer de porco Havaiano requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 558 calorias, 30g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.71 por porção. Se você tem pães de hambúrguer, cebola verde, Pimenta da Jamaica moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato americano. É trazido a você simplesmente receitas. 1158 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Funciona bem como um prato principal. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é improvável. Receitas semelhantes são Hambúrguer Havaiano, Hambúrguer Havaiano, e Hawaiian Burger Bites.
Instrucao
Faça a mistura de hambúrguer: Use as mãos (limpas) para misturar a carne de porco moída, a cebola verde, a pimenta da Jamaica, o sal, a pimenta e o gengibre moído em uma tigela grande até combinar. Não amasse muito a mistura ou os hambúrgueres ficarão duros.
Rissóis forma: Suavemente formulário 4 igual rissóis, com um ligeiro recuo no meio (os hambúrgueres vai contrato como cozinhar, o recuo ajuda a manter os hambúrgueres de abaulamento no meio muito).
Se desejar, você pode separar os hambúrgueres com papel de cera e armazená-los por algumas horas na geladeira antes de grelhar.
Grelhe os rissóis: Prepare sua grelha para fogo médio alto e direto. Raspe as grelhas da grelha e cubra com óleo vegetal.
Coloque os hambúrgueres de porco na grelha quente e pinte o topo com molho de churrasco.
Cubra a grelha e cozinhe por 5-7 minutos. Vire os hambúrgueres e pinte com mais molho de churrasco.
Grelhe anéis de abacaxi: depois de virar os hambúrgueres, coloque os anéis de abacaxi em uma parte quente da grelha. Cozinhe os hambúrgueres por mais 5 a 7 minutos, até ficarem cozidos.
Cozinhe os anéis de abacaxi por 3-5 minutos, ou até que você tenha boas marcas de grelha de um lado. Vire o abacaxi e grelhe mais 1-2 minutos.
Retire o abacaxi e os hambúrgueres da grelha e deixe descansar 5 minutos.
Torrar pães de hambúrguer na grelha: enquanto a carne está descansando, torrar os pães de hambúrguer na grelha quente até que as bordas dourem bem, cerca de 1-2 minutos.
Monte os hambúrgueres: para construir o hambúrguer, coloque um pouco de alface no pão, adicione o hambúrguer e pinte com um pouco mais de molho de churrasco. Cubra com o presunto, depois com o abacaxi e depois com o outro pão.