Hambúrguer expresso toscano com Radicchio Slaw grelhado

Tuscan Espresso Burger com Radicchio Slaw grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 906 calorias, 46g de proteína, e 62g de gordura. Para $3.79 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Uma mistura de mandril moído, cebola, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil maçã crocante com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é sólido. Hambúrguer expresso toscano com Radicchio Slaw grelhado, Hambúrguer Slaw Grelhado, e Hambúrguer com cogumelos e Radicchio são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Pré-aqueça uma assadeira a média-alta. Pré-aqueça a grelha do forno.
Em uma tigela pequena, misture o café expresso, o açúcar, a mostarda, o alho em pó, o sal e a páprica.
Misture bem. Separe a carne em uma superfície de trabalho limpa e polvilhe uniformemente com sal e pimenta.
Misture bem, mas levemente e forme rissóis do mesmo tamanho que os rolos.
Polvilhe os dois lados dos hambúrgueres com 1 colher de chá de esfregar cada um e bata para aderir. Leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Corte o radicchio em quartos, deixando o núcleo intacto.
Coloque os quartos em uma tigela média e despeje 2 colheres de sopa de azeite uniformemente sobre o radicchio.
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Jogue levemente para revestir.
Quando a grelha mal começar a fumar, grelhe o radicchio, corte o lado para baixo, até carbonizar, cerca de 2 minutos. Vire para o lado oposto e grelhe por mais 2 a 3 minutos.
Retire para uma tigela para esfriar.
Corte a maçã em pedaços do tamanho de um palito de fósforo e adicione a uma tigela grande. Corte a cebola roxa em fatias finas para fazer 1/3 xícara e adicione à tigela.
Retire os núcleos do radicchio e corte em fatias finas e adicione à tigela com a maçã junto com o vinagre, 2 colheres de sopa de azeite, açúcar, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Grelhe os hambúrgueres ou até ver uma bela borda marrom se formando. Cerca de 6 minutos. Vire e cubra com queijo. Tenda os hambúrgueres com papel alumínio ou uma panela de hotel e despeje 2 colheres de sopa de água fria na grelha para criar vapor para derreter o queijo. Desligue a grelha.
Corte os rolos ao meio e pincele com azeite e tempere com sal. Grelhe até dourar e ficar crocante. Descubra os hambúrgueres e vire a grelha de volta para o alto. Quando os hambúrgueres começam um bom chiar, transfira para os rolos e cubra com slaw antes de servir. Aproveite!