Hambúrguer Fajita Com Pimentão, Cebola E Guacamole

Hambúrguer Fajita Com Pimentão, Cebola E Guacamole
Fajita Burger com pimentas, cebolas e Guacamole pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Este prato principal tem 724 calorias, 69g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $5.49 por porção, receita capas 50% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 188 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem pimenta em pó, salsa, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquina como sobremesa. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é tremendo. Receitas semelhantes incluem Fajita-enchendo cebolas e pimentas, Pizza fajita vegetariana de queijo com pimentas e cebolas, e Sanduíches de frango Fajita com Guacamole e Bacon.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 65 dólares por garrafa.
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford e Benedict Pinot Noir
O único 2012 tem camadas de cereja selvagem, alcaçuz, pimenta preta e canela. A cor Vermelho Rubi pálido e taninos sedosos nos mostram como este site é majestoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde53
Revista