Hambúrguer Suíço De Cogumelos Grelhados
O hambúrguer suíço de cogumelos grelhados pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $2,66 por porção. Uma porção contém 447 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue alho em pó, cebola, queijo suíço e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Essa pontuação é sólida. Tentar Mushroom Swiss Burger, Mushroom Swiss Burger, e Hambúrguer suíço e cogumelo para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o gás ou a grelha a carvão em fogo médio.
Em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas, derreta a manteiga em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o molho de soja e o alho; cozinhe até que os cogumelos estejam macios e o líquido evapore. Reserve; mantenha-se aquecido.
Modele a carne em rissóis de 6 (1/2 polegada de espessura).
Polvilhe com alho em pó, sal e pimenta.
Coloque rissóis na grelha; cubra a grelha. Cozinhe em fogo médio 8 a 10 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°.
Coloque as fatias de queijo em cima dos hambúrgueres; cubra e cozinhe por 1 a 2 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Coloque hambúrgueres em pães. Divida os cogumelos cozidos uniformemente sobre os hambúrgueres. Cubra com tomate e cebola.