Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante
Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 48g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pãezinhos de sementes de gergelim, queijo provolone envelhecido, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verde Chile e abacate-Mayo Burger, Salada De Ceviche Com Abacate, Coentro E Chile Verde, e Green Chile Bison Burger.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a grelha para alta.
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar com bolhas por todos os lados e macio, cerca de 12 minutos.
Retire os chiles da grelha, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Descasque, caule e semeie os chiles. Corte os pimentões e reserve.
Faça 4 hambúrgueres vagamente embalados jogando um pouco da carne de mão em mão. pressione o polegar no centro de cada empada para fazer um pouco bem. (Neste ponto, você pode esfriar ou até congelar os hambúrgueres brevemente para que eles mantenham suas formas melhor quando cozidos.)
Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar levemente carbonizado dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo, feche a tampa da grelha e continue cozinhando por cerca de 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Coloque os pães na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, cerca de 15 segundos.
Coloque os hambúrgueres na metade inferior, coloque algumas fatias do poblano em cima do queijo e cubra com as pontas dos hambúrgueres.