Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante

Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante
Hambúrguer Verde Chile com salada de abacate crocante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção contém 888 calorias, 48g de proteína, e 65g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $3,35 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pãezinhos de sementes de gergelim, queijo provolone envelhecido, chiles poblano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Verde Chile e abacate-Mayo Burger, Salada De Ceviche Com Abacate, Coentro E Chile Verde, e Green Chile Bison Burger.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha para alta.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele os pimentões com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar com bolhas por todos os lados e macio, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Retire os chiles da grelha, coloque em uma tigela, cubra com filme plástico e deixe descansar por 15 minutos. Descasque, caule e semeie os chiles. Corte os pimentões e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Faça 4 hambúrgueres vagamente embalados jogando um pouco da carne de mão em mão. pressione o polegar no centro de cada empada para fazer um pouco bem. (Neste ponto, você pode esfriar ou até congelar os hambúrgueres brevemente para que eles mantenham suas formas melhor quando cozidos.)
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
água Para Permitirágua Para Permitir
6
Pincele com óleo e tempere com sal e pimenta. Grelhe até ficar levemente carbonizado dos dois lados e cozinhe até dourar, cerca de 8 minutos. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de queijo, feche a tampa da grelha e continue cozinhando por cerca de 30 segundos ou até que o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Coloque os pães na grelha, corte o lado para baixo e grelhe até ficar ligeiramente carbonizado, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Coloque os hambúrgueres na metade inferior, coloque algumas fatias do poblano em cima do queijo e cubra com as pontas dos hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida12 A 15 Tomates, Lavados E Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde30
Revista