Hambúrgueres Cacciatore
Hambúrgueres Cacciatore poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3,92 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver molho inglês, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers, e Hambúrgueres de festa com queijo (também conhecidos como hambúrgueres de diamante) para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire os caules dos cogumelos e reserve.
Coloque quatro tampas de cogumelos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Grelhar 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até ficar macio; manter aquecido.
Pique finamente as hastes dos cogumelos e a tampa restante dos cogumelos; coloque em uma tigela grande.
Adicione a cebola picada, o pimentão vermelho, o queijo ralado, a pasta de tomate, a salsa, o molho inglês, O alho, a pimenta e o sal restante. Esfarele o peru sobre a mistura; misture bem.
Forma em quatro rissóis. Grelhar 4 pol. a partir do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne lê 165 e sumos de carne correr límpido.
Coloque 1/2 xícara de rúcula em cada tampa de cogumelo; cubra com um hambúrguer de peru e uma fatia de queijo. Grelhe durante 1 minuto ou até o queijo derreter. Cubra com fatias de tomate e cebola.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
![Luiano Chianti Classico Riserva]()
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.