Hambúrgueres Cacciatore

Hambúrgueres Cacciatore
Hambúrgueres Cacciatore poderia ser apenas o Gluten receita que andas à procura. Esta receita faz 4 porções com 239 calorias, 35g de proteína, e 6g de gordura um. Para $3,92 por porção, receita abrange 33% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Se você tiver molho inglês, pimentão, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá prepará-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Hambúrgueres recheados com Bacon e queijo (Jucy Lucy Burgers), Tex-Mex Burgers Texotic-Mexotic Burgers, e Hambúrgueres de festa com queijo (também conhecidos como hambúrgueres de diamante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire os caules dos cogumelos e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2
Coloque quatro tampas de cogumelos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
3
Grelhar 4 pol. do fogo por 4-6 minutos de cada lado ou até ficar macio; manter aquecido.
4
Pique finamente as hastes dos cogumelos e a tampa restante dos cogumelos; coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Adicione a cebola picada, o pimentão vermelho, o queijo ralado, a pasta de tomate, a salsa, o molho inglês, O alho, a pimenta e o sal restante. Esfarele o peru sobre a mistura; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Forma em quatro rissóis. Grelhar 4 pol. a partir do calor durante 5-7 minutos de cada lado ou até que um termómetro de carne lê 165 e sumos de carne correr límpido.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Coloque 1/2 xícara de rúcula em cada tampa de cogumelo; cubra com um hambúrguer de peru e uma fatia de queijo. Grelhe durante 1 minuto ou até o queijo derreter. Cubra com fatias de tomate e cebola.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que pode provar é o Luiano Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Luiano Chianti Classico Riserva
Luiano Chianti Classico Riserva
Um vinho rico e estruturado com um bouquet complexo em camadas com aromas de cerejas vermelhas maduras e violetas, seguido de notas de couro e pimenta branca. Fermentado em aço inoxidável, o vinho repousa durante 10 meses antes de ser transferido para barricas de carvalho francês e Americano, onde envelheceu durante 12 meses.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista