Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão

Hambúrgueres de cheddar BLT com molho russo estragão podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,97 por porção. Uma porção contém 1174 calorias, 53g de proteína, e 87g de gordura. Uma mistura de cebola, pãezinhos de hambúrguer, mandril de carne moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Hambúrgueres Cheddar BLT com molho russo estragão, Russian Tea Room Russian Dressing-este é um molho de salada de um lugar com uma história rica, e O Russian Tea Room Russian Dressing.
Instrucao
Em uma tigela média, bata a maionese com o ketchup, vinagre de vinho tinto, cebola, salsa, estragão e molho Worcestershire. Cubra e leve à geladeira.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar crocante, cerca de 6 minutos.
Escorra e corte o bacon em pedaços grandes.
Acenda uma grelha e encha uma tigela grande com água gelada. Misture delicadamente o mandril moído com o lombo moído, sal e pimenta. Forme a carne em seis rissóis de 4 polegadas, com cerca de 1 1/4 polegadas de espessura. Mergulhe os rissóis na água fria e deixe de molho por 30 segundos. Transfira imediatamente os hambúrgueres para a grelha e pincele com um pouco da manteiga derretida. Grelhe em fogo alto por 9 minutos para carne média-rara, virando uma ou duas vezes e escovando ocasionalmente com manteiga. Cubra os hambúrgueres com o queijo durante o último minuto de grelhar e deixe derreter.
Espalhe o molho russo nos pães. Coloque as folhas de alface e as fatias de tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres, a cebola roxa e o bacon. Feche os hambúrgueres, corte ao meio e sirva imediatamente.