Hambúrgueres Chili Grelhados

Hambúrgueres Chili Grelhados
Hambúrgueres de Chili grelhados podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 388 calorias, 36g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.26 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue cebola, pimenta em pó, pimenta monterey Jack cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Chili Grelhados, Hambúrgueres Chili Grelhados, e Chili Burgers para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em tigela média, misture carne moída, pimenta em pó e pimenta vermelha moída. Forma a mistura em 4 rissóis( 4 polegadas), 1/2 polegada de espessura. Pulverize os dois lados das fatias de cebola com spray de cozinha ou pincele com óleo.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Quando a grelha for aquecida, coloque rissóis e fatias de cebola na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão sobre brasas médias; cubra a grelha. Cozinhe 11 a 13 minutos, virando rissóis e fatias de cebola uma vez, até termômetro inserido no centro de rissóis lê 71°. durante os últimos 2 minutos de cozimento, coloque pãezinhos, corte os lados para baixo, na grelha e queijo em rissóis; cozinhe 1 a 2 minutos ou até que os pãezinhos estejam dourados e o queijo derreta.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães. Cubra com fatias de cebola. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista