Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish

Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish
Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e verde Chile-picles Relish pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $5,42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 17g de gordura, e um total de 538 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 20 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de suco de limão, mostarda dijon, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 56 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres de atum com esmalte de abacaxi-mostarda e Chile Verde-picles Relish, Hambúrgueres de atum albacora com esmalte de gengibre e mostarda, e Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de abacaxi, vinagre, gengibre, molho de soja e açúcar mascavo em uma panela pequena e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o volume seja reduzido pela metade, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar2 Latas (1,275 G Cada) De Suco De Abacaxi Sem Açúcar
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata 2 colheres de sopa de mostarda, retire do fogo e adicione o suco de limão e a pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Deixe esfriar.
4
Misture o atum, 2 colheres de sopa de Dijon, purê de pimenta chipotle, mel, óleo e cebolinha em uma tigela grande e tempere com sal e pimenta. Molde o atum moído firmemente em 8 rissóis uniformes redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura. Leve à geladeira por 30 minutos; os hambúrgueres devem estar muito frios para manter a forma ao cozinhar. Grelhe hambúrgueres por 3 minutos de cada lado para cozimento médio, regando frequentemente com o esmalte.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Sirva os hambúrgueres em pães com o agrião e o sabor Verde do Chile-picles.
Ingredientes que você precisará
Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)Mostardas Variadas (marrom, Raiz-forte, Doce E Picante, Dijon, Etc.)
2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)2 Colheres De Sopa De Grama De Bengala Dividida (chana Dal)
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
6
Misture todos os ingredientes em uma tigela média e tempere, a gosto, com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Deixe descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para que os sabores se fundam.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você poderia experimentar é Anthem Estate Merlot Mt. Vinho Do Vale Do Veeder Napa. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
Anthem Estate Merlot Mt Veeder Napa Valley Wine
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cereja preta, Tempero, Rico
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 56 m.
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Pontuação De Saúde47
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