Hambúrgueres De Atum Com Páprica De Limão Aioli

Hambúrgueres De Atum Com Páprica De Limão Aioli
Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção contém 527 calorias, 34g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 2. Para $4.61 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de suco de limão, rúcula, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. 6 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Hambúrgueres de atum com limão Paprikan Aioli, Atum Limão-Aioli Bruschetta, e Bolos de atum com alho limão Aioli para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 28 dólares.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeFacil
Pronto Em6 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista