Hambúrgueres de atum de gergelim com abobrinha frita

Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Hambúrgueres de atum de gergelim com abobrinha frita pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.98 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 291g de gordura, e um total de 2708 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abobrinha, sementes de gergelim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Shoestring Zucchini Fries, e Atum Gergelim.
Instrucao
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. torrar sementes de gergelim em uma assadeira rasa no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Transfira 2 colheres de sopa de sementes para uma tigela pequena e 1/4 xícara para moer.
Transfira o restante 3/4 xícara para uma tigela rasa larga.
Corte pela metade 3 abobrinhas transversalmente e corte longitudinalmente em cordões de 3/4 de polegada usando o fatiador. Misture com 1 colher de chá de sal em uma peneira grande sobre uma tigela e escorra 30 minutos.
Aperte punhados de abobrinha para remover a umidade, depois enrole em uma camada tripla de Toalhas de papel e aperte para remover a umidade restante.
Pique finamente o atum com uma faca grande e molhada (cerca de 3/4 de polegada). Misture o molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e misture o atum. Divida a mistura de atum em 4 porções. Embale 1 porção em uma medida de 1/2 xícara e, em seguida, inverta as sementes em uma tigela rasa. Pressione suavemente o atum para formar uma empada de 3 1/2 polegadas de diâmetro, depois cubra completamente com sementes e transfira para uma placa forrada com papel de cera. Forme, cubra e transfira mais 3 hambúrgueres da mesma maneira. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar pronto para cozinhar. Descarte as sementes de gergelim restantes em uma tigela rasa.
Moa as sementes que já estão em moedor, pulsando até moer a farinha, em seguida, adicione as sementes restantes (2 colheres de sopa) em uma tigela pequena.
Remova o acessório julienne do fatiador e corte a abobrinha restante longitudinalmente em fitas de 3/4 de polegada de espessura usando o fatiador. Misture delicadamente com 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e reserve (a abobrinha murcha e fica macia).
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado até que o termômetro Registre 166°.
Misture todas as abobrinhas com metade da mistura de gergelim em outra tigela grande e frite em 4 lotes, virando ocasionalmente com uma escumadeira, até que as abobrinhas estejam douradas, cerca de 2 minutos por lote. (Devolva o óleo a 330 ° F entre os lotes.)
Transfira a abobrinha frita para papel toalha para escorrer. Misture cada lote de abobrinha imediatamente com um pouco da mistura de gergelim restante.
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total para atum médio-raro (as sementes devem ser douradas).
Escorra as fitas de abobrinha e divida entre 4 pratos, depois cubra com hambúrgueres e abobrinha frita.
Sirva hambúrgueres com molho de soja adicional ao lado.