Hambúrgueres de atum de gergelim com abobrinha frita

Hambúrgueres de atum de gergelim com abobrinha frita
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, FODMAP amigável, e pescatarian prato principal? Hambúrgueres de atum de gergelim com abobrinha frita pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 4. Para $6.98 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 291g de gordura, e um total de 2708 calorias. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato americano. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem abobrinha, sementes de gergelim, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a abobrinha, você pode seguir este prato principal com o Abobrinha Sobremesa Quadrados como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Receitas semelhantes incluem Atum com crosta de gergelim e abacate com macarrão picante de abobrinha com gergelim, Shoestring Zucchini Fries, e Atum Gergelim.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno na posição intermediária e pré-aqueça o forno a 177°. torrar sementes de gergelim em uma assadeira rasa no forno, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos. Esfrie completamente.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Transfira 2 colheres de sopa de sementes para uma tigela pequena e 1/4 xícara para moer.
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira o restante 3/4 xícara para uma tigela rasa larga.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Corte pela metade 3 abobrinhas transversalmente e corte longitudinalmente em cordões de 3/4 de polegada usando o fatiador. Misture com 1 colher de chá de sal em uma peneira grande sobre uma tigela e escorra 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Aperte punhados de abobrinha para remover a umidade, depois enrole em uma camada tripla de Toalhas de papel e aperte para remover a umidade restante.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
RolarRolar
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Pique finamente o atum com uma faca grande e molhada (cerca de 3/4 de polegada). Misture o molho de soja, 2 colheres de sopa de óleo, 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela e misture o atum. Divida a mistura de atum em 4 porções. Embale 1 porção em uma medida de 1/2 xícara e, em seguida, inverta as sementes em uma tigela rasa. Pressione suavemente o atum para formar uma empada de 3 1/2 polegadas de diâmetro, depois cubra completamente com sementes e transfira para uma placa forrada com papel de cera. Forme, cubra e transfira mais 3 hambúrgueres da mesma maneira. Leve à geladeira, coberto com filme plástico, até ficar pronto para cozinhar. Descarte as sementes de gergelim restantes em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
GergelimGergelim
Molho De SojaMolho De Soja
PimentaPimenta
SementeSemente
SalSal
AtumAtum
EnvolverEnvolver
OleoOleo
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
FacaFaca
TigelaTigela
1
Moa as sementes que já estão em moedor, pulsando até moer a farinha, em seguida, adicione as sementes restantes (2 colheres de sopa) em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SementeSemente
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Remova o acessório julienne do fatiador e corte a abobrinha restante longitudinalmente em fitas de 3/4 de polegada de espessura usando o fatiador. Misture delicadamente com 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e reserve (a abobrinha murcha e fica macia).
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça o óleo de 1 polegada em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo moderado até que o termômetro Registre 166°.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PotePote
3
Misture todas as abobrinhas com metade da mistura de gergelim em outra tigela grande e frite em 4 lotes, virando ocasionalmente com uma escumadeira, até que as abobrinhas estejam douradas, cerca de 2 minutos por lote. (Devolva o óleo a 330 ° F entre os lotes.)
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
GergelimGergelim
OleoOleo
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
4
Transfira a abobrinha frita para papel toalha para escorrer. Misture cada lote de abobrinha imediatamente com um pouco da mistura de gergelim restante.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
GergelimGergelim
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
1
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar. Cozinhe hambúrgueres, virando uma vez, cerca de 2 minutos no total para atum médio-raro (as sementes devem ser douradas).
Ingredientes que você precisará
SementeSemente
AtumAtum
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Escorra as fitas de abobrinha e divida entre 4 pratos, depois cubra com hambúrgueres e abobrinha frita.
Ingredientes que você precisará
AbobrinhaAbobrinha
3
Sirva hambúrgueres com molho de soja adicional ao lado.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Rabble com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
Rabble Merlot
Rabble Merlot
Ostentando cereja preta, baga escura, chocolate de malte com notas de carvalho francês matizadas de baunilha e mocha. Elegante e refinado no paladar com muita fruta escura levando a um acabamento sedoso e macio.
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