Hambúrgueres De Atum E Gengibre

Tunan e Ginger Burgers podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem gengibre, sal marinho grosso, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda, Hambúrgueres de atum com molho de cenoura e gengibre, e Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine mostarda, wasabi e 1 colher de chá de água em uma tigela.
Misture a mistura de mostarda, gengibre, alho, 1 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulso até pastelike; Reserve wasabi mayo.
Adicione o atum e o pulso até combinar. Forme a mistura de atum em 4 rissóis e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue as chalotas até ficarem macias e levemente marrons, 10 minutos; Reserve. [Você também pode refrigerar as chalotas por até 24 horas e aquecê-las antes de servir.]
Aqueça a grelha em fogo alto ou coloque a assadeira em fogo alto. Esfregue hambúrgueres com 1 colher de sopa de óleo de amendoim; grelhe até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos por lado para médio-raro. Grelhe os pães até ficarem levemente torrados.
Espalhe wasabi mayo na metade inferior de cada pão, cubra com 1/4 chalotas silenciadas, decore com rúcula, se desejar, e termine com hambúrguer e metade superior de pão.
Combine mostarda, wasabi e 1 colher de chá de água em uma tigela.
Misture a mistura de mostarda, gengibre, alho, 1 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulso até pastelike; Reserve wasabi mayo.
Adicione o atum e o pulso até combinar. Forme a mistura de atum em 4 rissóis e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue as chalotas até ficarem macias e levemente marrons, 10 minutos; Reserve. [Você também pode refrigerar as chalotas por até 24 horas e aquecê-las antes de servir.]
Aqueça a grelha em fogo alto ou coloque a assadeira em fogo alto. Esfregue hambúrgueres com 1 colher de sopa de óleo de amendoim; grelhe até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos por lado para médio-raro. Grelhe os pães até ficarem levemente torrados.
Espalhe wasabi mayo na metade inferior de cada pão, cubra com 1/4 chalotas silenciadas, decore com rúcula, se desejar, e termine com hambúrguer e metade superior de pão.