Hambúrgueres De Atum E Gengibre

Hambúrgueres De Atum E Gengibre
Tunan e Ginger Burgers podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 473 calorias, 38g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. 20 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem gengibre, sal marinho grosso, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o gengibre, você pode seguir este prato principal com o Bolo de gengibre com glacê de gengibre cristalizado como sobremesa. É um razoar receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Essa pontuação é ótima. Tentar Hambúrgueres de atum com maionese de gengibre e mostarda, Hambúrgueres de atum com molho de cenoura e gengibre, e Hambúrgueres De Atum Com Wasabi Ginger Mayo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine mostarda, wasabi e 1 colher de chá de água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
WasabiWasabi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture a mistura de mostarda, gengibre, alho, 1 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulso até pastelike; Reserve wasabi mayo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione o atum e o pulso até combinar. Forme a mistura de atum em 4 rissóis e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue as chalotas até ficarem macias e levemente marrons, 10 minutos; Reserve. [Você também pode refrigerar as chalotas por até 24 horas e aquecê-las antes de servir.]
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aqueça a grelha em fogo alto ou coloque a assadeira em fogo alto. Esfregue hambúrgueres com 1 colher de sopa de óleo de amendoim; grelhe até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos por lado para médio-raro. Grelhe os pães até ficarem levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Doces Life SaversDoces Life Savers
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
6
Espalhe wasabi mayo na metade inferior de cada pão, cubra com 1/4 chalotas silenciadas, decore com rúcula, se desejar, e termine com hambúrguer e metade superior de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
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7
Combine mostarda, wasabi e 1 colher de chá de água em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
WasabiWasabi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Misture a mistura de mostarda, gengibre, alho, 1 1/2 colher de sopa de óleo de amendoim, sal e pimenta em um processador de alimentos; pulso até pastelike; Reserve wasabi mayo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Adicione o atum e o pulso até combinar. Forme a mistura de atum em 4 rissóis e leve à geladeira por pelo menos 1 hora e até 24 horas.
Ingredientes que você precisará
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
10
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio-alto. Refogue as chalotas até ficarem macias e levemente marrons, 10 minutos; Reserve. [Você também pode refrigerar as chalotas por até 24 horas e aquecê-las antes de servir.]
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
11
Aqueça a grelha em fogo alto ou coloque a assadeira em fogo alto. Esfregue hambúrgueres com 1 colher de sopa de óleo de amendoim; grelhe até o cozimento desejado, 2 a 3 minutos por lado para médio-raro. Grelhe os pães até ficarem levemente torrados.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
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2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
12
Espalhe wasabi mayo na metade inferior de cada pão, cubra com 1/4 chalotas silenciadas, decore com rúcula, se desejar, e termine com hambúrguer e metade superior de pão.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Pimenta ArbolPimenta Arbol
WasabiWasabi
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
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Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são minhas principais opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O vinho Miranda Lambert County Road Merlot com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Miranda Lambert County Road Merlot Wine
Nosso espírito mais robusto é cheio de sabor frutado e cor poderosa, mas suave em textura e entrega. Com sua essência de baga madura, o aroma permanece enquanto o acabamento explosivo. Este Merlot aveludado seco é dotado do equilíbrio certo de poder e sutileza que o tornam um excelente companheiro para bife e massas com molho vermelho encorpado e chocolate amargo.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde31
Revista