Hambúrgueres de Bacon em pães Brioche

Hambúrgueres de Bacon em pães de Brioche podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 85g de gordura, e um total de 1071 calorias. Esta receita serve 8. Para $3.28 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de maionese, pães de hambúrguer brioche, bacon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um muito caro receita para fãs de comida americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Brioche Pãezinhos, Brioche Burger Buns, e Brioche Hamburger Buns para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira com aro, misture as cebolas com 2 colheres de sopa do azeite e asse até amolecer, cerca de 20 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, bata a maionese com o suco de limão. Bata gradualmente o restante 1/4 xícara de azeite e tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande, cozinhe o bacon em fogo moderadamente alto até ficar crocante.
Escorra em toalhas de papel e quebre cada tira ao meio.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha. Forme a carne moída em oito rissóis. Tempere generosamente com sal e pimenta e pincele com azeite. Grelhe em fogo moderadamente alto até dourar bem no fundo, 5 minutos. Vire os hambúrgueres, monte o brie por cima e grelhe por 4 minutos a mais, até que o queijo esteja ligeiramente derretido e os hambúrgueres sejam médios-raros.
Espalhe a maionese de limão nas laterais cortadas dos pães; coloque os hambúrgueres no fundo e cubra com o bacon e a cebola. Feche os hambúrgueres e sirva imediatamente.