Hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres de camarão com molho tártaro doce e picante. Esta receita serve 4 e custa US $3,8 por porção. Uma porção contém 454 calorias, 37g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de molho tártaro picante, sal, bolachas de pão de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Molho tártaro doce ' n ' picante, Hambúrgueres De Salmão Com Molho Tártaro De Endro, e Hambúrgueres de salmão com iogurte-molho tártaro para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Corte cada camarão em terços.
Forre uma panela de geleia de 15 x 10 polegadas com papel alumínio. Cubra com spray de cozinha.
Misture o ovo e os próximos 4 ingredientes até misturar; misture o aipo, a cebola verde e a salsa. Dobre as migalhas de camarão e biscoito (a mistura será muito grossa). Forma em 4 (4 polegadas de largura, 1 polegada de espessura) rissóis.
Coloque rissóis na panela preparada. Cubra e leve à geladeira 1 a 24 horas.
Transfira para o freezer e congele 30 minutos.
Cubra a grelha de cozimento a frio da grelha com spray de cozimento e coloque na grelha. Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (médio-alto) calor. Grelhe hambúrgueres, cobertos com tampa da grelha, 4 a 5 minutos ou até que os hambúrgueres levantem facilmente da grelha de cozimento usando uma espátula grande. Vire os hambúrgueres e grelhe 4 a 5 minutos ou até que o camarão fique rosa e os hambúrgueres estejam cozidos e levemente crocantes.
Grelhe os pães, corte os lados, 1 A 2 minutos ou até levemente torrados.
Sirva hambúrgueres em pães com molho tártaro doce e picante e alface.
Nota: apenas para fins de teste, usamos biscoitos de Pão de milho Keebler Town House Bistro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.