Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw

Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw
Precisa de um prato principal pescatarian? Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1499 calorias. Se você tem vinagre de maçã, molho worcestershire, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo-Raiz Rémoulade.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela grande, bata maionese, ovo, cebolinha, molho Worcestershire, mostarda seca, molho picante e sal e pimenta a gosto. Dobre a carne de caranguejo e 1 xícara das migalhas de pão até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Coloque os rissóis na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto isso, faça a slaw: em uma tigela pequena, bata a maionese, creme azedo, vinagre, Dijon, suco de limão, páprica, caiena, salsa e sal e pimenta, gosto. Usando o acessório ralador no processador de alimentos ou um ralador de caixa, rale a raiz de aipo. Trabalhe rapidamente para que a raiz não fique marrom.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Transfira para uma tigela média, adicione despeje o molho sobre a raiz de aipo. Misture e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Retire os hambúrgueres de caranguejo da geladeira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso. Dragar os rissóis nas migalhas de pão e pat ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
7
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Coloque os rissóis no óleo e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
9
Transfira para a placa forrada com toalha de papel para drenar. Tempere os rissóis com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
10
Coloque na assadeira para segurar em um forno pré-aquecido de 250 graus enquanto Torra os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês6 Colheres De Sopa De Licor De Creme Irlandês
11
Corte os rolos de kaiser ao meio, manteiga, coloque em uma assadeira e brinde sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Para montar os hambúrgueres, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão e cubra com a lâmina de raiz de aipo, um pedaço de alface e uma fatia de tomate. Cubra com a outra metade do pão e sirva com anéis de cebola Rajun' Cajun.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Doces Life SaversDoces Life Savers
13
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
14
Adicione os anéis de cebola e reserve enquanto tempera a farinha. Em uma assadeira grande ou prato de torta, misture o sal de aipo, cebola em pó, alho em pó, mostarda em pó, páprica, pimenta em pó, pimenta branca, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
15
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
16
Retire os anéis de cebola da mistura líquida e drague na mistura de farinha. Repita o processo para revestir duas vezes os anéis.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
17
Coloque os anéis de cebola no óleo em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
18
Escorra os anéis de cebola em um prato forrado com papel toalha e tempere com sal ainda quente, depois transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4alface manteigaalface manteiga4camarão e veiasÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena907pimenta habeneroraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca deraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca de1Oreos Recheados DuplosCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1tblsp. vinagre de vinho tintotomate da herança, fatiadotomate da herança, fatiado1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, espremidolimão, espremido454pimenta habenerocarne de caranguejo, colhida para conchascarne de caranguejo, colhida para conchas791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado3/4 xícara mais 2 colheres de sopa de leite evaporado1Oreos Recheados Duplosmostarda em pómostarda em pó1Oreos Recheados Duplosombroombro5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de pimenta (recomendado: Cristal)molho de pimenta (recomendado: Cristal)2grandecebolas vermelhas, cortadas em anéiscebolas vermelhas, cortadas em anéis4camarão e veiasSalSal4camarão e veiasSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha em fatias finas, apenas ponta brancacebolinha em fatias finas, apenas ponta branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos4Kaiser rollsKaiser rolls2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar1Oreos Recheados Duplos1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde60
Revista