Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw

Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw
Precisa de um prato principal pescatarian? Hambúrgueres de caranguejo com raiz de aipo Remoulade Slaw poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita serve 4 e custa US $ 9,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 51G de proteína, 80g de gordura, e um total de 1499 calorias. Se você tem vinagre de maçã, molho worcestershire, maionese e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. É um caro receita para fãs de comida americana. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 81%. Receitas semelhantes incluem Raiz de caranguejo e aipo Rémoulade, Céleri-rave Rémoulade (raiz de aipo Rémoulade), e Aipo-Raiz Rémoulade.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Em uma tigela grande, bata maionese, ovo, cebolinha, molho Worcestershire, mostarda seca, molho picante e sal e pimenta a gosto. Dobre a carne de caranguejo e 1 xícara das migalhas de pão até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
CrabmeatCrabmeat
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque os rissóis na assadeira, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos para firmar.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto isso, faça a slaw: em uma tigela pequena, bata a maionese, creme azedo, vinagre, Dijon, suco de limão, páprica, caiena, salsa e sal e pimenta, gosto. Usando o acessório ralador no processador de alimentos ou um ralador de caixa, rale a raiz de aipo. Trabalhe rapidamente para que a raiz não fique marrom.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
RabanoRabano
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Transfira para uma tigela média, adicione despeje o molho sobre a raiz de aipo. Misture e leve à geladeira por pelo menos 10 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
5
Retire os hambúrgueres de caranguejo da geladeira.
Ingredientes que você precisará
CaranguejoCaranguejo
6
Coloque as migalhas de pão restantes em um prato raso. Dragar os rissóis nas migalhas de pão e pat ao longo das bordas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
7
Aqueça o óleo em uma frigideira de ferro fundido de 12 polegadas em fogo médio-alto até que o óleo esteja quente, mas não fume.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Coloque os rissóis no óleo e cozinhe cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Transfira para a placa forrada com toalha de papel para drenar. Tempere os rissóis com sal enquanto ainda estão quentes.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Coloque na assadeira para segurar em um forno pré-aquecido de 250 graus enquanto Torra os pães.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
11
Corte os rolos de kaiser ao meio, manteiga, coloque em uma assadeira e brinde sob o frango.
Ingredientes que você precisará
Kaiser BunKaiser Bun
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
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Para montar os hambúrgueres, coloque um hambúrguer na metade inferior de cada pão e cubra com a lâmina de raiz de aipo, um pedaço de alface e uma fatia de tomate. Cubra com a outra metade do pão e sirva com anéis de cebola Rajun' Cajun.
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
13
Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o leite e o molho picante.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
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Adicione os anéis de cebola e reserve enquanto tempera a farinha. Em uma assadeira grande ou prato de torta, misture o sal de aipo, cebola em pó, alho em pó, mostarda em pó, páprica, pimenta em pó, pimenta branca, sal e farinha.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
OmbroOmbro
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
15
Aqueça cerca de 3 polegadas de óleo a 350 graus F em um grande forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
16
Retire os anéis de cebola da mistura líquida e drague na mistura de farinha. Repita o processo para revestir duas vezes os anéis.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
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Coloque os anéis de cebola no óleo em lotes e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
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Escorra os anéis de cebola em um prato forrado com papel toalha e tempere com sal ainda quente, depois transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®

Ingredientes

2Crosta: migalhas de biscoito graham2 colheres de chá de sal picante2 colheres de chá de sal picante4alface manteigaalface manteiga4um pouco de abobrinha picadaÓleo vegetal, para fritarÓleo vegetal, para fritar1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)CaienaCaiena907pimenta habeneroraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca deraiz média de aipo, descascada e esquartejada (cerca de1Oreos Recheados DuplosCoquetel de azeitonas recheadas com pimientoCoquetel de azeitonas recheadas com pimiento1cp. queijo parmesão ralado1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar1 colher de chá de orégano seco e mais para polvilhar2Crosta: migalhas de biscoito grahamMostarda DijonMostarda Dijon1Oreos Recheados Duplosmostarda secamostarda seca1tblsp. vinagre de vinho tintoovo, levemente batidoovo, levemente batido1Oreos Recheados Duplosfatias de meia-lua de pepino inglêsfatias de meia-lua de pepino inglês1tblsp. vinagre de vinho tintotomate da herança, fatiadotomate da herança, fatiado1Oreos Recheados Duplos2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida2 colheres de sopa mais 1/2 xícara de água, dividida1limão, espremidolimão, espremido454pimenta habenerocarne de caranguejo, colhida para conchascarne de caranguejo, colhida para conchas791 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry1181 Lb Mafaldi Fresco se possível4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry4 colheres de chá de gelatina em pó de cranberry3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3/4 xícara de biscoitos Oreo picados3/4 xícara de biscoitos Oreo picados1Oreos Recheados Duplosmostarda em pómostarda em pó1Oreos Recheados Duplosombroombro5911 Lb Mafaldi Fresco se possívelpanko migalhas de pãopanko migalhas de pão1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)onças fluidas de água doceonças fluidas de água doce1Oreos Recheados Duplosonças fluidas de água doceonças fluidas de água doce591 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas de salsa italiana picadasfolhas de salsa italiana picadas2Crosta: migalhas de biscoito grahammolho de pimenta (recomendado: Cristal)molho de pimenta (recomendado: Cristal)2grandecebolas vermelhas, cortadas em anéiscebolas vermelhas, cortadas em anéis4um pouco de abobrinha picadaSalSal4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta preta recém-rachadaSal e pimenta preta recém-rachada2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha em fatias finas, apenas ponta brancacebolinha em fatias finas, apenas ponta branca4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelfarinha auto-ascendentefarinha auto-ascendente1181 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3551 Lb Mafaldi Fresco se possível3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos3 pacotes (8 onças cada) de queijo cremoso com baixo teor de gordura, em cubos4Kaiser rollsKaiser rolls2Crosta: migalhas de biscoito grahammanteiga sem sal, temperatura ambientemanteiga sem sal, temperatura ambiente2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelóleo vegetal, para fritaróleo vegetal, para fritar1Oreos Recheados Duplos1 xícara de maionese, como Hellmann's1 xícara de maionese, como Hellmann's1cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Molho WorcestershireMolho Worcestershire

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Marisco funciona muito bem com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Você poderia tentar a A Z Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde60
Revista