Hambúrgueres De Caranguejo Em Estilo Asiático Fritos
A receita de hambúrgueres de caranguejo em estilo Asiático fritos está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 60g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo De Estilo Asiático, Hambúrgueres de estilo asiático, e Asiática Frito Caranguejo Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte o mascarpone até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Adicione 1/2 xícara do kimchi escorrido, dois terços do alho picado, 1/2 colher de chá de sal e o gengibre. Dobre a carne de caranguejo e 1/2 xícara do panko ou migalhas de pão simples e secas. Bata a mistura de carne de caranguejo em 6 hambúrgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que os hambúrgueres de caranguejo estejam refrigerados e firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Molho De Limão E Pimenta
Caranguejo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Kimchi
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese com o suco de limão, sambal oelek, mostarda, raspas de limão e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture as endívias com a cenoura, o restante 1 xícara de kimchi e 2 colheres de sopa do suco de decapagem.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E Pimenta
Sambal Oelek
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Kimchi
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Espalhe o panko restante em um prato e cubra os hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, 7 minutos.
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
7
Espalhe a maionese no brioche torrado. Coloque os hambúrgueres de caranguejo na torrada brioche e cubra com o slaw kimchi. Feche os sanduíches de hambúrguer de caranguejo e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.