Hambúrgueres De Caranguejo Em Estilo Asiático Fritos
A receita de hambúrgueres de caranguejo em estilo Asiático fritos está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 60g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo De Estilo Asiático, Hambúrgueres de estilo asiático, e Asiática Frito Caranguejo Bolas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte o mascarpone até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
Mascarpone
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione 1/2 xícara do kimchi escorrido, dois terços do alho picado, 1/2 colher de chá de sal e o gengibre. Dobre a carne de caranguejo e 1/2 xícara do panko ou migalhas de pão simples e secas. Bata a mistura de carne de caranguejo em 6 hambúrgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que os hambúrgueres de caranguejo estejam refrigerados e firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Molho De Limão E Pimenta
Caranguejo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Kimchi
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese com o suco de limão, sambal oelek, mostarda, raspas de limão e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture as endívias com a cenoura, o restante 1 xícara de kimchi e 2 colheres de sopa do suco de decapagem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Limão E Pimenta
Sambal Oelek
Abacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De Porco
Kimchi
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
4
Espalhe o panko restante em um prato e cubra os hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Arbol
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, 7 minutos.
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
7
Espalhe a maionese no brioche torrado. Coloque os hambúrgueres de caranguejo na torrada brioche e cubra com o slaw kimchi. Feche os sanduíches de hambúrguer de caranguejo e sirva.
Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.