Hambúrgueres De Caranguejo Em Estilo Asiático Fritos

Hambúrgueres De Caranguejo Em Estilo Asiático Fritos
A receita de hambúrgueres de caranguejo em estilo Asiático fritos está pronta em aproximadamente 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um ótimo pescatarian opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 34g de proteína, 60g de gordura, e um total de 871 calorias. Para $5.96 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de óleo vegetal, dentes de alho, raspas de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Bolos De Caranguejo De Estilo Asiático, Hambúrgueres de estilo asiático, e Asiática Frito Caranguejo Bolas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, bata os ovos. Junte o mascarpone até ficar misturado.
Ingredientes que você precisará
MascarponeMascarpone
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione 1/2 xícara do kimchi escorrido, dois terços do alho picado, 1/2 colher de chá de sal e o gengibre. Dobre a carne de caranguejo e 1/2 xícara do panko ou migalhas de pão simples e secas. Bata a mistura de carne de caranguejo em 6 hambúrgueres, cubra com filme plástico e leve à geladeira até que os hambúrgueres de caranguejo estejam refrigerados e firmes, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
CaranguejoCaranguejo
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
KimchiKimchi
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
3
Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a maionese com o suco de limão, sambal oelek, mostarda, raspas de limão e o alho picado restante. Tempere com sal e pimenta. Em uma tigela grande, misture as endívias com a cenoura, o restante 1 xícara de kimchi e 2 colheres de sopa do suco de decapagem.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Sambal OelekSambal Oelek
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Gordura De PorcoGordura De Porco
KimchiKimchi
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Espalhe o panko restante em um prato e cubra os hambúrgueres. Em uma frigideira antiaderente muito grande, aqueça 1/4 polegada de óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione os hambúrgueres e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar, 7 minutos.
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
7
Espalhe a maionese no brioche torrado. Coloque os hambúrgueres de caranguejo na torrada brioche e cubra com o slaw kimchi. Feche os sanduíches de hambúrguer de caranguejo e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
BriocheBrioche
KimchiKimchi
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
CaranguejoCaranguejo

Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet e Riesling são ótimas opções para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. Um vinho que você pode experimentar é Hanna Chardonnay. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose6
Pontuação De Saúde27
Revista