Hambúrgueres De Carne De Porco Com Maçã-Marmelada De Erva-Doce

Hambúrgueres de carne de porco com maçã-marmelada de erva-doce requer cerca de 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 592 calorias, 23g de proteína, e 39g de gordura. Para $1.82 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Funciona bem como um prato principal econômico. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato americano. Se você tem carne de porco moída, sal, mccormick gourmet recipe box alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a maçã granny smith, você pode seguir este prato principal com o Fácil Batata Frita com manteiga de amendoim Granola + tipo Granola Giveaway como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 44%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Lombo de porco com casca de erva-doce e maçã, Lombo De Porco Assado Com Maçã E Erva-Doce, e Costeletas de porco com maçã, erva-doce e tomilho.
Instrucao
Corte o núcleo longe de cada fatia. Rale 1 fatia em uma tigela pequena; adicione maionese, açúcar granulado e vinagre e mexa até misturar. Tempere com sal a gosto. Pique finamente as restantes 3 fatias de maçã.
Derreta a manteiga com óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs picadas, 1/2 colher de chá. sementes de erva-doce e pimenta vermelha esmagada e cozinhe, mexendo sempre, 10 a 12 minutos ou até que as maçãs fiquem douradas. Reduza o fogo para baixo médio e adicione açúcar mascavo, uísque, vinagre e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que a mistura esteja espessada. (
A mistura será uma consistência de xarope.)
Retire do fogo e mantenha quente.
Combine 1/3 xícara de água fervente, próximos 3 ingredientes, restante 1/2 colher de chá. sementes de erva-doce e 1/2 colher de chá restante. sal em um copo de medição de vidro de 1 xícara.
Deixe repousar 10 a 15 minutos ou à temperatura ambiente.
Pré-aqueça a grelha a 350 a 400 (média-alta).
Misture a mistura de carne de porco e água em uma tigela grande até misturar e o líquido ser absorvido. (Não sobrecarregue a mistura de carne.) Forma a mistura em 5 rissóis finos. (Rissóis não devem ter mais de 1/2 de polegada de espessura.)
Grelhe rissóis, cobertos com tampa da grelha, mais de 350 a 400 (médio-alto) aqueça 4 a 5 minutos de cada lado ou até terminar. Cubra cada empada com 1 fatia de queijo durante o último 1 minuto de grelhar.
Retire da grelha e deixe repousar 5 a 10 minutos.
Espalhe a mistura de maionese uniformemente nos lados cortados dos pães de hambúrguer de fundo. Cubra com hambúrgueres. Colher mistura de maçã uniformemente sobre hambúrgueres; cubra com topos de pães.