Hambúrgueres de carne e cordeiro com cheddar e Caper Remoulade
Hambúrgueres de carne e cordeiro com cheddar e Caper Remoulade podem ser apenas o Americano receita que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $2.85 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 49g de gordura, e um total de 720 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Funciona bem como um prato principal Acessível. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem tomate e pepino, muffins, cornichons e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Caper - Limão Remoulade, Pistache, Cordeiro e hambúrgueres de carne bovina, e Hambúrgueres Bayou com Remoulade picante para dois.
Instrucao
Acenda uma grelha. Em um mini processador de alimentos, pulse os cornichons com as folhas de salsa, alcaparras e dente de alho até serem picados finamente.
Adicione a maionese e a mostarda e o pulso até misturar.
Em uma tigela grande, misture delicadamente a carne moída com o cordeiro moído e tempere generosamente com sal e pimenta. Forme a mistura de carne em quatro rissóis de 1 polegada de espessura e faça um leve recuo no centro de cada um com o polegar. Tempere os hambúrgueres com sal e pimenta.
Grelhe as metades do muffin inglês cortadas até ficarem torradas, cerca de 1 minuto. Vire os muffins e grelhe por mais 30 segundos.
Transfira para uma superfície de trabalho cortada de lado para cima e espalhe as metades inferiores dos muffins com a remoulade da alcaparra.
Grelhe os hambúrgueres em fogo alto até que estejam bem carbonizados no fundo, cerca de 4 minutos. Vire os hambúrgueres, cubra-os com o queijo cheddar e grelhe até ficar cozido a médio e o queijo derrete, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira os hambúrgueres para os muffins ingleses torrados e deixe descansar por 5 minutos. Cubra os hambúrgueres com os tomates e pepinos, se desejar, feche os hambúrgueres e sirva.