Hambúrgueres De Cenoura

Hambúrgueres De Cenoura
A receita de hambúrgueres de cenoura pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 40 minutos. Para 51 centavos por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 12 porções com 363 calorias, 10g de proteína, e 13g de gordura um. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem ovos, azeite, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cenoura e gergelim, Hambúrgueres De Lentilha De Cenoura Temperada, e Hambúrgueres de peru com Romaine e cenoura Slaw para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Coloque as cenouras em uma tigela, tampe e aqueça no microondas até ficarem macias, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
3
Em uma tigela grande, misture os ovos, maionese, cebola, azeite, alho, sal, pimenta e cenoura.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
AzeiteAzeite
CenouraCenoura
AlhoAlho
PimentaPimenta
CebolaCebola
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture as migalhas de pão até misturar uniformemente. Forma em 12 rissóis.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Despeje o cereal em um prato e mergulhe os rissóis no cereal para revestir.
Ingredientes que você precisará
Geléia De Morango Sem Sementes, DivididaGeléia De Morango Sem Sementes, Dividida
MergulhoMergulho
6
Coloque os rissóis em uma assadeira untada.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
7
Asse por 25 a 30 minutos no forno pré-aquecido, virando uma vez, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose12
Pontuação De Saúde19
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista