Hambúrgueres de cordeiro com coentro Raita
Hambúrgueres de cordeiro com Raita de coentro podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $2,25 por porção. Uma porção contém 372 calorias, 25g de proteína, e 18g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue carne moída, sal kosher, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o iogurte grego, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Iogurte Grego como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita, Hambúrgueres de cordeiro com curry no pão naan com Pepino raita, e Hambúrgueres de cordeiro grelhados com legumes grelhados e Raita de hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 7 ingredientes em uma tigela pequena; mexa bem.
Misture delicadamente carne e cordeiro, tomando cuidado para não sobrecarregar. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de um níquel no centro de cada empada.
Polvilhe uniformemente com 1/4 colher de chá de sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela e gire para revestir.
Adicione rissóis; cozinhe por 3 minutos de cada lado ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1/4 xícara de espinafre, 1 fatia de cebola e 1 empada na metade inferior de cada pão de hambúrguer. Cubra cada empada com 2 colheres de sopa de raita e metade superior do pão.