Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e molho de iogurte e hortelã. Para $2.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de mostarda moída, hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até ficar bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
Disponha os pedaços de cordeiro em uma única camada na panela de rolo de gelatina, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Misture o cordeiro e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe o Cordeiro pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor uma segunda vez. Cubra e leve à geladeira.
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Adicione a cebola e as chalotas; cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Misture 1 1/2 colheres de sopa de alho, cominho e os próximos 6 ingredientes( através da noz-moscada); cozinhe 1 minuto.
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture a mistura de cordeiro, a mistura de cebola, 1 colher de sopa de hortelã e 1/4 de colher de chá de sal. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 9 minutos ou até escurecer.
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte cada porção de pimenta ao meio.
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Combine o restante 1 1/2 colheres de chá de alho, restante 1 colher de sopa de hortelã, iogurte, suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média. Reservar.
Polvilhe os hambúrgueres uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Vire cuidadosamente os hambúrgueres; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de iogurte, 1/2 xícara de radicchio, 2 tiras de pimentão e metade superior de pão.