Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã

Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e molho de iogurte e hortelã. Para $2.57 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 13g de gordura, e um total de 342 calorias. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Uma mistura de mostarda moída, hortelã, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o iogurte natural com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Cookies De Melaço De Iogurte como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres de cordeiro com especiarias indianas e iogurte-molho de hortelã, Hambúrgueres de cordeiro marroquinos com molho de menta e iogurte, e Hambúrgueres de Cordeiro de Rosto Aberto Com Molho De Iogurte De Hortelã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o moedor, coloque o eixo de alimentação, a lâmina e a placa de matriz de 1/4 de polegada no freezer por 30 minutos ou até ficar bem gelada. Monte o moedor antes de moer.
2
Disponha os pedaços de cordeiro em uma única camada na panela de rolo de gelatina, deixando espaço entre cada peça. Congele 15 minutos ou até que a carne esteja firme, mas não congelada.
Ingredientes que você precisará
GeleiaGeleia
CordeiroCordeiro
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o cordeiro e 1 colher de sopa de óleo em uma tigela grande; misture para combinar. Passe o Cordeiro pelo moedor de carne completamente. Passe imediatamente a carne pelo moedor uma segunda vez. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
CarneCarne
OleoOleo
Equipamento que você usará
Moedor CarneMoedor Carne
TigelaTigela
4
Aqueça o restante 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e as chalotas; cozinhe 15 minutos ou até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre. Misture 1 1/2 colheres de sopa de alho, cominho e os próximos 6 ingredientes( através da noz-moscada); cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
AlhoAlho
MoscadaMoscada
CebolaCebola
CominhoCominho
6
Retire do fogo; deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Misture a mistura de cordeiro, a mistura de cebola, 1 colher de sopa de hortelã e 1/4 de colher de chá de sal. Divida a mistura em 4 porções iguais, moldando suavemente cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura. Pressione um recuo do tamanho de níquel no centro de cada empada. Cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CordeiroCordeiro
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
FrangoFrango
9
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; descarte as sementes e as membranas.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
SementeSemente
10
Coloque as metades da pimenta, os lados da pele para cima, em uma assadeira forrada com papel alumínio; alise com a mão. Grelhe 9 minutos ou até escurecer.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
11
Coloque em um saco plástico zip-top; selo.
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
12
Deixe repousar 10 minutos. Descasque e corte cada porção de pimenta ao meio.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
13
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
14
Combine o restante 1 1/2 colheres de chá de alho, restante 1 colher de sopa de hortelã, iogurte, suco, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta preta em uma tigela média. Reservar.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
AlhoAlho
IogurteIogurte
SucoSuco
HortelaHortela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe os hambúrgueres uniformemente com o restante de 1/4 colher de chá de sal e o restante de 1/8 colher de chá de pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
SalSal
16
Coloque rissóis em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos ou até que as marcas da grelha apareçam. Vire cuidadosamente os hambúrgueres; grelhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
GrillGrill
17
Coloque 1 empada na metade inferior de cada pão; cubra cada porção com 2 colheres de sopa de mistura de iogurte, 1/2 xícara de radicchio, 2 tiras de pimentão e metade superior de pão.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
água Mais 2 Colheres De Sopa De Salágua Mais 2 Colheres De Sopa De Sal
IogurteIogurte
RolarRolar
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