Hambúrgueres de cordeiro estilo turco com molho de nozes
A receita de hambúrgueres de cordeiro estilo turco com molho de noz está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita serve 4. Para $2.19 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 479 calorias, 22g de proteína, e 37g de gordura. Se você tiver cordeiro moído, bulgur, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as nozes, você pode seguir este prato principal com o Bolo de pistache com nozes como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres Pita De Cordeiro Turco, Cordeiro de estilo turco, e Pizza De Cordeiro estilo turco para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje água fervente sobre bulgur com 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena e deixe de molho por 15 minutos, depois escorra em uma peneira.
Pique o alho e amasse até formar uma pasta com sal (1/8 colher de chá) usando uma faca grande e pesada, depois transfira para um processador de alimentos e misture com os ingredientes restantes do molho até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela.
Pulse cebola e ervas no processador limpo até finamente picado, em seguida, transfira para uma tigela e misture bulgur, cordeiro, páprica, pimenta da Jamaica, pimenta caiena, e restante 1/4 colher de chá de sal até apenas combinado. Forme a mistura de cordeiro em 4 rissóis (4 polegadas de diâmetro).
Disponha as pitas em uma assadeira.
Pincele com óleo, depois polvilhe levemente com páprica e tempere com pimenta. Grelhe no rack mais baixo até torrar, 1 a 3 minutos (observe para evitar a queima). Mantenha as pitas quentes, frouxamente cobertas com papel alumínio, enquanto grelham os hambúrgueres.
Rack de óleo de uma panela de frango e aqueça 4 polegadas de calor até quente, 3 a 5 minutos.
Grelhe hambúrgueres, virando uma vez, até ficar cozido, 5 a 7 minutos no total.
Sirva hambúrgueres em pitas, coberto com molho.