Hambúrgueres De Cordeiro-Feta Com Iogurte-Molho De Pepino

Hambúrgueres De Cordeiro-Feta Com Iogurte-Molho De Pepino
Hambúrgueres de cordeiro-Feta com molho de iogurte e pepino podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tem orégano, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho-Feta Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho De Pepino E Iogurte, Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando em rissóis de 1/4 de polegada de espessura. Colher 1 colher de sopa de queijo feta em cada um dos 4 rissóis( não se espalhe para as bordas); cubra com os rissóis restantes, pressionando as bordas para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
3
Coloque rissóis na grelha e grelhe, coberto, 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Enrole as metades da pita em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
5
Adicione as metades de pita embrulhadas em papel alumínio à grelha e grelhe 2 minutos ou até que as pitas estejam quentes, virando a bolsa de papel alumínio ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Forre cada metade pita com alface.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
7
Coloque 1 fatia de tomate e 1 empada em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
8
Regue 2 colheres de sopa de molho de iogurte e pepino sobre cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
Revista