Hambúrgueres De Cordeiro-Feta Com Iogurte-Molho De Pepino

Hambúrgueres De Cordeiro-Feta Com Iogurte-Molho De Pepino
Hambúrgueres de cordeiro-Feta com molho de iogurte e pepino podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tem orégano, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho-Feta Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho De Pepino E Iogurte, Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando em rissóis de 1/4 de polegada de espessura. Colher 1 colher de sopa de queijo feta em cada um dos 4 rissóis( não se espalhe para as bordas); cubra com os rissóis restantes, pressionando as bordas para selar bem.
Ingredientes que você precisará
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Coloque rissóis na grelha e grelhe, coberto, 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Enrole as metades da pita em papel alumínio resistente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
5
Adicione as metades de pita embrulhadas em papel alumínio à grelha e grelhe 2 minutos ou até que as pitas estejam quentes, virando a bolsa de papel alumínio ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Forre cada metade pita com alface.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
7
Coloque 1 fatia de tomate e 1 empada em cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
8
Regue 2 colheres de sopa de molho de iogurte e pepino sobre cada metade da pita.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde1
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