Hambúrgueres De Cordeiro-Feta Com Iogurte-Molho De Pepino
Hambúrgueres de cordeiro-Feta com molho de iogurte e pepino podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Esta receita serve 4 e custa US $1,88 Por porção. Uma porção contém 346 calorias, 22g de proteína, e 26g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É um bastante barato receita para fãs de comida americana. Se você tem orégano, pimenta, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Alho-Feta Hambúrgueres De Cordeiro Com Molho De Pepino E Iogurte, Hambúrgueres de peru de cordeiro com molho de iogurte de pepino, e Hambúrgueres de cordeiro com queijo feta-Pepino Raita para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando em rissóis de 1/4 de polegada de espessura. Colher 1 colher de sopa de queijo feta em cada um dos 4 rissóis( não se espalhe para as bordas); cubra com os rissóis restantes, pressionando as bordas para selar bem.
Coat grill rack com spray de cozinha; coloque na grelha sobre brasas médias (350 a 400).
Coloque rissóis na grelha e grelhe, coberto, 6 a 8 minutos de cada lado ou até terminar.
Enrole as metades da pita em papel alumínio resistente.
Adicione as metades de pita embrulhadas em papel alumínio à grelha e grelhe 2 minutos ou até que as pitas estejam quentes, virando a bolsa de papel alumínio ocasionalmente.
Forre cada metade pita com alface.
Coloque 1 fatia de tomate e 1 empada em cada metade da pita.
Regue 2 colheres de sopa de molho de iogurte e pepino sobre cada metade da pita.