Hambúrgueres de pato com Erva-Doce em conserva e maionese De Ameixa

Hambúrgueres de pato com Erva-Doce em conserva e maionese De Ameixa
A receita hambúrgueres de pato com Erva-Doce em conserva e maionese De Ameixa está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Este prato principal tem 518 calorias, 46g de proteína, e 31g de gordura por porção. Esta receita serve 2. Para $7.05 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 38 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue mostarda de grãos, cebolinha, maionese e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a maionese, você pode seguir este prato principal com o Super! Brownies De Manteiga De Amendoim Feitos Mais Leves como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres Coreanos para churrasco com rabanetes em conserva, cebolas e maionese MISO, Salada de ameixa, laranja, erva-doce e cebola roxa com verduras misturadas, e Carne de porco e hambúrgueres de erva-doce com erva-doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Separe a pele dos seios do pato e pique grosseiramente a carne do peito de pato, deixando as peles para o lado.
Ingredientes que você precisará
Peito De PatoPeito De Pato
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
2
Adicione a carne de peito de pato, mostarda e cebolinha à tigela de trabalho de um processador de alimentos. Tempere com sal e pimenta. Pulse até que a carne esteja bem moída, 15 a 20 pulsos curtos. Forme em dois rissóis de cerca de 4 polegadas de largura com uma ligeira covinha no centro de cada um.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Peito De PatoPeito De Pato
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Coloque uma das peles de pato em uma frigideira antiaderente média em fogo médio (Reserve a segunda pele de pato para outro uso ou descarte). Deixe a gordura do pato ficar na frigideira, mexendo e virando ocasionalmente. Quando você tiver uma boa camada de gordura, descarte ou coma a pele restante do pato.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Aqueça a gordura do pato até brilhar, adicione hambúrgueres e cozinhe, lançando ocasionalmente, até que o nível desejado de cozimento seja alcançado (cerca de 54° para médio raro ou140 para médio.
Ingredientes que você precisará
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Enquanto os hambúrgueres de pato estão cozinhando, faça a maionese de ameixa. Limpe o processador de alimentos e adicione ameixas e maionese. Misture até ficar homogêneo, adicionando 1 A 2 colheres de sopa de água conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
PodarPodar
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Espalhe a maionese de ameixa na metade inferior dos pães de hambúrguer. Cubra com alface, os hambúrgueres cozidos, erva-doce em conserva, cebolinha cortada, mais maionese, ameixas picadas e o pão de cima.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
PodarPodar
Pimenta ArbolPimenta Arbol
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Doces Life SaversDoces Life Savers
7
Sirva com cornichons ao lado.
Ingredientes que você precisará
MaxixeMaxixe
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde42
Revista