Hambúrgueres De Peixe-Espada Abertos Com Erva Aïoli
Hambúrgueres de Peixe-Espada abertos com erva Aïoli é um livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Uma porção contém 564 calorias, 38g de proteína, e 36g de gordura. Para $5.59 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 17 minutos. Funciona bem como um prato principal caro. Se você tem dente de alho, chalota, maionese e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a salada mista, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa de salada de frutas da tia Marion como sobremesa. É trazido a você pela BBC Good Food. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Erva fresca Aïoli com legumes da Primavera / Le Grand Aïoli, Sanduíches De Espadarte De Rosto Aberto, e Espadarte Panini com Arugulan e limão Aioli.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.