Hambúrgueres De Peru Com Geléia De Pimenta Vermelha
Hambúrgueres de peru com geléia de pimenta vermelha podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.99 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 388 calorias, 34g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 29 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de pimentão, pimenta, ketchup e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 62%. Receitas semelhantes são Pepper Jelly Peru Sandwich, Hambúrgueres De Peru Com Pimenta Assada, e Churrasco Fetan e hambúrgueres de Peru De Pimenta de Banana quente.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande. Divida a mistura de peru em 4 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio; cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione rissóis de Peru; cozinhe 6 minutos de cada lado ou até terminar.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos pães. Cubra cada um com 1 colher de sopa de cream cheese e geléia, 4 fatias de pepino e 1 colher de sopa de brotos de alfafa. Cubra com as metades superiores dos pães.