Hambúrgueres de Peru Over-the-Top

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente hambúrgueres de Peru over-the-Top. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 27g de gordura, e um total de 578 calorias. Esta receita serve 4. Para $4.08 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de sal e pimenta, tomate, abacate haas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o abacate haas, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Com Abacate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres De Peru, Os Melhores Hambúrgueres De Peru, e Hambúrgueres De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o peru moído, o jalapeo e a chalota até combinar bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e molde em rissóis. Tempere os rissóis com sal e pimenta dos dois lados.
Grelhe rissóis em fogo médio, virando uma vez, até ficar cozido, cerca de 4 minutos de cada lado. Coloque os pães, cortados com o lado para baixo, na grelha para torrar levemente.
Monte hambúrgueres em pães com fatias de queijo e abacate.
Adicione tomate fresco, alface e cebola e mostarda, maionese e ketchup, se desejar.