Hambúrgueres de pimenta

Hambúrgueres de pimenta
Chili Burgers é um prato principal americano. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 1,89 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 15g de gordura e um total de 464 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom para o Super Bowl. É trazido a você pelo Taste of Home. Uma mistura de pães de hambúrguer, tomates enlatados, sal e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão saborosa. Com uma pontuação colherada de 64%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes são Chili Burgers, Chili Burgers e Chili Burgers.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo. Junte os ingredientes restantes do pimentão. Leve para ferver; reduzir o calor. Cozinhe, descoberto, por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Em uma tigela grande, misture o ovo, as migalhas, o sal, o cominho e a pimenta. Crumble a carne sobre a mistura; misture bem. Forme quatro hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Grelhe, coberto, em fogo médio por 4-5 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne indique 160° e os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Sirva em pãezinhos com pimenta. Cubra com cebola e queijo. Leve à geladeira ou congele o pimentão restante.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Um vinho que você pode experimentar é o Viva Diva Moscato Colada. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 11 dólares.
Viva Diva Moscato Colada
Viva Diva Moscato Colada
Vinho doce Moscato com sabor natural de coco e abacaxi. De cor laranja claro. Frutado, típico de coco e abacaxi com leves notas de moscato. Excelente como aperitivo ou para misturar com cocktails.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
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