Hambúrgueres De Pão De Carne De Peru
Hambúrgueres de Pão de carne de Peru requer aproximadamente 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $4,87 por porção. Este prato principal tem 432 calorias, 61g de proteína, e 15g de gordura por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue sal kosher, pasta de tomate, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É um bastante caro receita para fãs de comida americana. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres De Pão De Carne, Hambúrgueres de Pão de carne com cebola caramelizada, e Pão De Carne De Peru.
Instrucao
Coloque a cebola e os dentes de alho em um processador de alimentos; corra até finamente picado (mas não liquefeito). Em uma tigela grande, misture o peru moído com a mistura de cebola, cenoura ralada, pasta de tomate, mostarda Dijon, sal kosher e pimenta-do-reino moída na hora. Forme em 4 rissóis, cada um com 3/4 de polegada de espessura.
Coloque em uma grelha média e cozinhe 5 minutos de cada lado. (Ou para cozinhar no fogão, aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio.
Coloque os hambúrgueres na panela e cozinhe de 7 a 8 minutos; vire e cozinhe mais 5 minutos.) Cubra com mussarela fatiada (1/4 libra para 4 hambúrgueres). Cozinhe por 2 a 3 minutos a mais, até que o queijo derreta. Cubra com bacon crocante e tomates fatiadose sirva em rolos kaiser torrados.