Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo

Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de queijo duplo com Bacon de peru com molho de tomate assado no fogo. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Uma porção contém 1019 calorias, 98g de proteína, e 48g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de páprica, azeite, muffins do tamanho de um sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo, Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado no fogo com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a médio-alto e adicione o bacon de Peru. Cozinhe até ficar crocante, 3 minutos de cada lado, retire para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Enquanto o bacon cozinha, misture o peito de peru, a cebolinha, o coentro, o chipotle, o colorau, o sal e a pimenta, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
4
Misture o peito de peru com temperos e forme 4 seções, de cada uma, 2 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
5
Coloque os primeiros 4 hambúrgueres na panela; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Retire da frigideira e coloque em um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
7
Enquanto o primeiro lote de hambúrgueres cozinhar Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione as cebolas e amoleça 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta e, em seguida, adicione Worcestershire, açúcar mascavo, tomate e mostarda.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Chocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo PicadoChocolate Meio Amargo Ou Chocolate Amargo Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
10
Adicione o segundo lote de hambúrgueres à frigideira e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra com uma fatia de queijo e 2 pedaços de bacon. Tenda frigideira com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo a moderado para derreter o queijo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
11
Coloque os hambúrgueres no fundo do muffin. Cubra com hambúrgueres de queijo duplo com bacon, molho de tomate assado no fogo e muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
Revista