Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo

Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de queijo duplo com Bacon de peru com molho de tomate assado no fogo. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Uma porção contém 1019 calorias, 98g de proteína, e 48g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de páprica, azeite, muffins do tamanho de um sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo, Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado no fogo com almôndegas de Peru.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a médio-alto e adicione o bacon de Peru. Cozinhe até ficar crocante, 3 minutos de cada lado, retire para o prato.
Enquanto o bacon cozinha, misture o peito de peru, a cebolinha, o coentro, o chipotle, o colorau, o sal e a pimenta, as raspas de limão e o sumo.
Misture o peito de peru com temperos e forme 4 seções, de cada uma, 2 rissóis.
Coloque os primeiros 4 hambúrgueres na panela; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado.
Retire da frigideira e coloque em um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido
Enquanto o primeiro lote de hambúrgueres cozinhar Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e amoleça 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta e, em seguida, adicione Worcestershire, açúcar mascavo, tomate e mostarda.
Deixe o molho cozinhar em fogo baixo.
Adicione o segundo lote de hambúrgueres à frigideira e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra com uma fatia de queijo e 2 pedaços de bacon. Tenda frigideira com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo a moderado para derreter o queijo, cerca de 1 minuto.
Coloque os hambúrgueres no fundo do muffin. Cubra com hambúrgueres de queijo duplo com bacon, molho de tomate assado no fogo e muffin inglês.