Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo

Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo
Você nunca pode ter muitas receitas americanas, então experimente hambúrgueres de queijo duplo com Bacon de peru com molho de tomate assado no fogo. Esta receita serve 4 e custa US $ 7,5 por porção. Uma porção contém 1019 calorias, 98g de proteína, e 48g de gordura. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. 5 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de páprica, azeite, muffins do tamanho de um sanduíche e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Com uma colher pontuação 86%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Hambúrgueres de queijo duplo de bacon de peru com molho de tomate assado ao fogo, Peito de peru em molho de tomate e manjericão assado no fogo, e Macarrão de abobrinha de tomate assado no fogo com almôndegas de Peru.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça um fio de azeite em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio a médio-alto e adicione o bacon de Peru. Cozinhe até ficar crocante, 3 minutos de cada lado, retire para o prato.
Ingredientes que você precisará
Bacon PeruBacon Peru
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Enquanto o bacon cozinha, misture o peito de peru, a cebolinha, o coentro, o chipotle, o colorau, o sal e a pimenta, as raspas de limão e o sumo.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Misture o peito de peru com temperos e forme 4 seções, de cada uma, 2 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
5
Coloque os primeiros 4 hambúrgueres na panela; cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire da frigideira e coloque em um prato e cubra frouxamente com papel alumínio para manter aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
7
Enquanto o primeiro lote de hambúrgueres cozinhar Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma panela de molho em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Adicione as cebolas e amoleça 3 a 4 minutos, tempere com sal e pimenta e, em seguida, adicione Worcestershire, açúcar mascavo, tomate e mostarda.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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Deixe o molho cozinhar em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
10
Adicione o segundo lote de hambúrgueres à frigideira e cozinhe 3 a 4 minutos de cada lado. Cubra com uma fatia de queijo e 2 pedaços de bacon. Tenda frigideira com papel alumínio e cozinhe em fogo baixo a moderado para derreter o queijo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
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Coloque os hambúrgueres no fundo do muffin. Cubra com hambúrgueres de queijo duplo com bacon, molho de tomate assado no fogo e muffin inglês.
Ingredientes que você precisará
½ Colher De Chá De Sal½ Colher De Chá De Sal
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde42
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