Hambúrgueres De Queijo Pimento Do Sul

Hambúrgueres De Queijo Pimento Do Sul
Os hambúrgueres de queijo pimento do Sul podem ser uma boa receita para expandir o repertório do seu prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 51G de proteína, 84g de gordura, e um total de 1112 calorias. Para $3,22 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita da Foodnetwork tem 46 fãs. É um bastante caro receita para os fãs de comida americana. Uma mistura de batatas fritas cozidas em Chaleira, maionese, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é incrível. Hambúrgueres De Queijo Pimento Do Sul, Queijo Pimento Do Sul, e Queijo Pimento Do Sul são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Para preparar o queijo Pimento, numa tigela média, misture os queijos Cheddar e Jack, a maionese, o cream cheese, o pimentão, o suco de picles, o molho de rábano e a mostarda; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Molho De RábanoMolho De Rábano
Queijo PimentoQueijo Pimento
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Sumo De PiclesSumo De Picles
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado1 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
4
Para preparar a salada de mel, numa tigela pequena misture a maionese, o mel e a couve; misture até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
5
Aqueça uma assadeira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
6
Adicione o bacon e cozinhe até que o bacon esteja crocante, cerca de 5 minutos, virando uma vez.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
7
Escorra em papel toalha.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
8
Retire quase toda a gordura do bacon da frigideira, deixando uma camada muito fina.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Para fazer os hambúrgueres, misture a carne, o presunto, o sal e a pimenta em uma tigela grande. Manuseando a carne o mínimo possível para evitar compactá-la, misture bem. Divida a mistura em 4 porções iguais e forme rissóis para caber nos pães.
Ingredientes que você precisará
Presunto Do PaísPresunto Do País
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
10
Usando a mesma grelha de antes, cozinhe os hambúrgueres em fogo médio-alto por 3 minutos de cada lado ou até ficarem cozidos meio raro.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
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Enquanto isso, coloque os pães em uma grade no forno.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Asse por 3 a 5 minutos. Além disso, coloque os pratos em que os hambúrgueres serão servidos no forno para aquecer.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
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Para montar os hambúrgueres, espalhe uma quantidade generosa de queijo Pimento nas laterais cortadas dos pães. Em cada fundo do pão (por cima do queijo Pimento), coloque uma fina camada de salada de mel. Cubra a salada com um hambúrguer, 2 fatias de bacon e batatas fritas trituradas.
Ingredientes que você precisará
Queijo PimentoQueijo Pimento
Tigelas Cheias De MostardaTigelas Cheias De Mostarda
Batatas FritasBatatas Fritas
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
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Adicione as pontas dos pães.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
15
Coloque os hambúrgueres prontos em uma assadeira antiaderente e leve ao forno por 1 minuto.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
16
Sirva hambúrgueres em pratos quentes.

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

Cheeseburger no menu? Tente emparelhar com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais arrojadas exigem vinhos mais arrojados, como um malbec ou um Zinfandel apimentado. O Citra Merlot com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
Citra Merlot
Citra Merlot
Aromas perfumados e aromas de fruta suave e redonda que se desenvolvem num acabamento suave.De corpo médio e perfumado, este vinho combina lindamente com frango assado com ervas, carnes vermelhas levemente temperadas e massas.
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