Hambúrgueres de salmão com manjericão-maionese de alho

Hambúrgueres de salmão com maionese De Manjericão e alho podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $3,24 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 32G de gordura, e um total de 403 calorias. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 41 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, pãezinhos de hambuger, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Hambúrgueres de manjericão com maionese de tomate seca ao sol, Hambúrgueres Saigon com esmalte de gengibre e maionese de manjericão tailandês, e Hambúrgueres de salmão com maionese de coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Para fazer os hambúrgueres: coloque o salmão, cebola, cebolinha, suco de limão, sal e peper em um processador de alimentos e processe até que todos os ingredientes estejam misturados.Divida a mistura de salmão em 4 rissóis.
Coloque todos os ingredientes em um processador de alimentos ou liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela, tampe e leve à geladeira até ficar pronto para servir.
Aqueça uma panela em fogo médio alto.
Coloque 1 pão no fundo de cada prato, cubra com alface, cebola roxa e 1 empada.
Espalhe a maionese de manjericão em cima da empada e cubra com o pão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Você poderia tentar vinhos retrospectivos Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
![Vinhos Retrospectivos Chardonnay]()
Vinhos Retrospectivos Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho mostra grande acidez, peso e sensação de boca. Este Chardonnay 100% mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.