Hambúrgueres De Salmão Com Pepinos Em Conserva Rápidos
A receita de hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva rápidos está pronta em cerca de 6 horas e 16 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção contém 351 calorias, 33g de proteína, e 11g de gordura. Para $3.95 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 49 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem pepino kirby, pãezinhos de hambúrguer, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 98%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de salmão com pepinos em conserva, Hambúrgueres de salmão com salada de pepino em conserva rápida, e Pepinos Em Conserva Rápidos.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo claro e baixo teor de tanino, como o pinot noir, fica ótimo com salmão grelhado ou grelhado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.