Hambúrgueres De Salmão Grelhado
A receita de hambúrgueres de salmão grelhados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $3,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chalotas, maionese, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broiled Pizza Burgers, Hambúrgueres De Cordeiro Com Bacon Grelhado, e Hambúrgueres De Peru Grelhados Rápidos E Fáceis para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a maionese, 2 colheres de sopa de suco de limão e alho picado em uma tigela pequena.
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, leite, chalotas e mostarda em uma tigela média. Mergulhe 1 filé de peixe na mistura de leite e drague na farinha de rosca. Repita o procedimento com o peixe restante.
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Coloque os filés nas metades inferiores dos pães; espalhe com 2 colheres de sopa de mistura de maionese e cubra com os topos dos pães.
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![A A Z Chardonnay]()
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.