Hambúrgueres De Salmão Grelhado

Hambúrgueres De Salmão Grelhado
A receita de hambúrgueres de salmão grelhados está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível pescatarian opção para os amantes da comida americana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 16g de gordura, e um total de 472 calorias. Esta receita serve 5 e custa US $3,52 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como um prato principal. Se você tem chalotas, maionese, pães de hambúrguer e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Broiled Pizza Burgers, Hambúrgueres De Cordeiro Com Bacon Grelhado, e Hambúrgueres De Peru Grelhados Rápidos E Fáceis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Misture a maionese, 2 colheres de sopa de suco de limão e alho picado em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Coloque a farinha de rosca em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
4
Misture 2 colheres de sopa de suco de limão, leite, chalotas e mostarda em uma tigela média. Mergulhe 1 filé de peixe na mistura de leite e drague na farinha de rosca. Repita o procedimento com o peixe restante.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pãezinhos BrancosPãezinhos Brancos
Potes De Conserva Esterilizados De Meio LitroPotes De Conserva Esterilizados De Meio Litro
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
5
Coloque os filés em uma assadeira revestida com spray de cozinha e grelhe por 7 minutos de cada lado ou até que o peixe se desfaça facilmente quando testado com um garfo.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
6
Coloque os filés nas metades inferiores dos pães; espalhe com 2 colheres de sopa de mistura de maionese e cubra com os topos dos pães.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir sobre branco ou vermelho, você deve considerar seus temperos e molhos. Chardonnay é um grande amigo dos pratos cremosos e amanteigados, enquanto sauvignon blanc pode complementar pratos centrados em ervas ou cítricos. Um vermelho de corpo leve e baixo tanino, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O A A Z Chardonnay com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
A A Z Chardonnay
A A Z Chardonnay
O 2010 A A Z Chardonnay abre com aromas de flores brancas, tangerina, limão, marmelo, pedra molhada e minerais que se desenvolvem ainda mais em noz-moscada, mel, maçã verde com notas de gengibre. Um ataque carregado de minerais é brilhante, de dar água na boca e intenso. O paladar médio matizado continua com sabores que espelham e amplificam os aromáticos. O acabamento é longo, limpo, crocante e suculento com sabores de madressilva, citrinos e pedra molhada. Este vinho exemplifica o clássico Oregon steely Chardonnay. 2010 foi uma safra excepcional para vinhos brancos no Oregon e este sofisticado vinho conduzido por terroir não é exceção; brilhante, picante e intenso ele entregará nos próximos 5 anos.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde32
Revista