Hambúrgueres de Salmão Perfeitos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de Salmão Perfeitos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura e um total de 716 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,31 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de limão, panko, molho tártaro e rúcula, e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão com Dill e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), Hambúrgueres de Porco Perfeitos e Hambúrgueres Grelhados Perfeitos.
Instrucao
Corte três quartos do salmão em pedaços de 1/4 de polegada. Coloque em uma tigela grande.
Corte o restante do salmão em pedaços; transfira os pedaços para um processador de alimentos junto com a mostarda, a maionese, o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta caiena. Pulse para fazer uma pasta.
Adicione a mistura de purê de salmão à tigela com o salmão picado.
Adicione a cebolinha, 2 colheres de sopa de panko, 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele com azeite. Divida a mistura de salmão em 4 montinhos no papel manteiga. Com as mãos úmidas, faça hambúrgueres de 10 cm de largura e 3/4 de polegada de espessura. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Espalhe 1 xícara de panko restante em um prato. Pressione ambos os lados dos hambúrgueres de salmão no panko.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Adicione os hambúrgueres (em lotes se necessário) e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, ajustando o fogo se necessário. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e os hambúrgueres fiquem elásticos no centro, mais 3 a 4 minutos.
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal. Enquanto isso, arrume os pães, com o lado cortado para cima, em uma assadeira e grelhe até tostar, por 1 a 2 minutos.
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com molho tártaro e rúcula.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
![Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir]()
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.