Hambúrgueres de Salmão Perfeitos

Hambúrgueres de Salmão Perfeitos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de Salmão Perfeitos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura e um total de 716 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,31 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de limão, panko, molho tártaro e rúcula, e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão com Dill e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), Hambúrgueres de Porco Perfeitos e Hambúrgueres Grelhados Perfeitos.

Instrucao

1
Corte três quartos do salmão em pedaços de 1/4 de polegada. Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Corte o restante do salmão em pedaços; transfira os pedaços para um processador de alimentos junto com a mostarda, a maionese, o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta caiena. Pulse para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
Prata IncomparávelPrata Incomparável
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
3
Adicione a mistura de purê de salmão à tigela com o salmão picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Adicione a cebolinha, 2 colheres de sopa de panko, 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele com azeite. Divida a mistura de salmão em 4 montinhos no papel manteiga. Com as mãos úmidas, faça hambúrgueres de 10 cm de largura e 3/4 de polegada de espessura. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado3/4 Xícara De Manjericão Fresco Picado
Equipamento que você usará
4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura4 Fatias De Pecorino, Com 1/4 De Polegada De Espessura
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos12 Biscoitos Oreo, Triturados, Divididos
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
5
Espalhe 1 xícara de panko restante em um prato. Pressione ambos os lados dos hambúrgueres de salmão no panko.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os hambúrgueres (em lotes se necessário) e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, ajustando o fogo se necessário. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e os hambúrgueres fiquem elásticos no centro, mais 3 a 4 minutos.
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal. Enquanto isso, arrume os pães, com o lado cortado para cima, em uma assadeira e grelhe até tostar, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com molho tártaro e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
10
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista