Hambúrgueres de Salmão Perfeitos

Hambúrgueres de Salmão Perfeitos
Precisa de um prato principal sem laticínios e pescatariano? Hambúrgueres de Salmão Perfeitos podem ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 39g de gordura e um total de 716 calorias. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 4,31 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Poucas pessoas gostaram realmente deste prato americano. 5 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver suco de limão, panko, molho tártaro e rúcula, e mais alguns ingredientes em mãos, você pode fazer. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 62%, o que é bom. Receitas semelhantes são Hambúrgueres de Salmão com Dill e Old Bay (e ganhe um ano de salmão selvagem capturado!), Hambúrgueres de Porco Perfeitos e Hambúrgueres Grelhados Perfeitos.

Instrucao

1
Corte três quartos do salmão em pedaços de 1/4 de polegada. Coloque em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Corte o restante do salmão em pedaços; transfira os pedaços para um processador de alimentos junto com a mostarda, a maionese, o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta caiena. Pulse para fazer uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Prata IncomparávelPrata Incomparável
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione a mistura de purê de salmão à tigela com o salmão picado.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione a cebolinha, 2 colheres de sopa de panko, 1/2 colher de chá de sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente até combinar. Forre uma assadeira com papel manteiga e pincele com azeite. Divida a mistura de salmão em 4 montinhos no papel manteiga. Com as mãos úmidas, faça hambúrgueres de 10 cm de largura e 3/4 de polegada de espessura. Cubra frouxamente com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o frango.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
5
Espalhe 1 xícara de panko restante em um prato. Pressione ambos os lados dos hambúrgueres de salmão no panko.
Ingredientes que você precisará
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimoPão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
6
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente ou de ferro fundido em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os hambúrgueres (em lotes se necessário) e cozinhe até dourar no fundo, 3 a 4 minutos, ajustando o fogo se necessário. Vire e cozinhe até que o outro lado esteja dourado e os hambúrgueres fiquem elásticos no centro, mais 3 a 4 minutos.
8
Transfira para um prato forrado com papel toalha para escorrer; tempere com sal. Enquanto isso, arrume os pães, com o lado cortado para cima, em uma assadeira e grelhe até tostar, por 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Mistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na HoraMistura De Temperos Para Bife Ou Sal E Pimenta-do-reino Moída Na Hora
9
Sirva os hambúrgueres nos pães; cubra com molho tártaro e rúcula.
Ingredientes que você precisará
Molho TártaroMolho Tártaro
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
10
Fotografia de Kana Okada

Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc

O salmão pode ser combinado com Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. Um vinho que você pode experimentar é o MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Rancho MacMurray Russian River Pinot Noir
Nosso MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir abre com aromas de lavanda e amora que dão lugar a sabores de cereja preta e romã. Este vinho delicioso tem uma sensação sedosa na boca, emoldurada por notas sutis de carvalho provenientes do envelhecimento em barricas.
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