Hambúrgueres de Salmão Teriyaki
Precisa de um prato principal pescatariano? Hambúrgueres de Salmão Teriyaki podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 30g de proteína, 10g de gordura e um total de 394 calorias. Por US$ 3,37 por porção, esta receita cobre 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4 pessoas. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita do Taste of Home requer sal, filé de salmão, cebola e folhas de alface. Esta receita é típica da culinária japonesa. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 82%. Essa pontuação é incrível. Se você gostou desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Hambúrgueres Teriyaki, Hambúrgueres Teriyaki e Hambúrgueres Teriyaki.
Instrucao
Em um grande saco plástico que pode ser fechado novamente, misture os cinco primeiros ingredientes; adicione salmão. Feche o saco e vire para revestir; leve à geladeira por 1 hora.
Escorra e descarte a marinada.
Coloque o salmão em um processador de alimentos.
Adicione migalhas de pão; cubra e processe até misturar bem. Forme quatro hambúrgueres; cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Usando uma pinça de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe os hambúrgueres, descobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 6-7 minutos. Vire e grelhe ou grelhe por mais 3-5 minutos ou até que o termômetro de carne marque 140°.
Espalhe 1 1/2 colher de chá de maionese em cada pão.
Sirva os hambúrgueres nos pães com alface, tomate e cebola.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Chardonnay, Sauvignon Blanc
Pinot Noir, Chardonnay e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para salmão. Para decidir entre branco ou tinto, você deve considerar os temperos e molhos. Chardonnay é um ótimo amigo de pratos amanteigados e cremosos, enquanto o sauvignon blanc pode complementar pratos com ervas ou frutas cítricas. Um tinto de corpo leve e baixo teor de taninos, como o pinot noir, combina muito bem com salmão grelhado ou grelhado. O Perrier-Jouet Grand Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
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Perrier-Jouet Grand Brut
A marcante frescura e vivacidade das fragrâncias florais e frutadas (frutos amarelos e frutas frescas) enraízam-se, antes de dar lugar a notas subtis de baunilha e manteiga, conferindo ao vinho um carácter frutado e consistente. As notas de ameixa cereja, limão e laranja bergamota surgem primeiro, depois dão lugar às flores das árvores frutíferas, como lima e madressilva. Seguem-se notas de manteiga, bolos de madeleine e açúcar de baunilha. Notas persistentes de toranja, pêssegos brancos, peras verdes, macieiras e avelãs verdes completam o sabor.