Surf e Turf Burgers pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $3.74 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 35g de proteína, 41g de gordura, e um total de 652 calorias. Vá até a loja e pegue cebolinha, camarão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. É trazido a você por Foodnetwork. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Tentar Hambúrgueres de surf e relva, Mini Surf-And-Turf Burgers, e Surf & Turf para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para os hambúrgueres: divida o camarão ao meio. Pique grosseiramente a metade e reserve.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
2
Coloque o camarão restante na tigela de um processador de alimentos e pulse 5 vezes.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Em uma tigela grande, misture o panko, ovos, molho picante, alho, tempero de frutos do mar e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Pimentão Verde Em Cubos
Vodca, Sua Favorita
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Pão Ralado Panko Ou Farinha De Pão ázimo
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Misture o camarão purê, salsa, cebolinha, jalapenos e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Um Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Vidro Marsala
5
Adicione o camarão picado grosseiramente e mexa para combinar. Para umedecer um pouco mais a mistura, adicione um pouco de azeite. Forme a mistura em 8 rissóis e coloque em uma assadeira forrada de pergaminho. Leve à geladeira por 20 minutos no freezer ou 2 horas na geladeira.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
Vidro Marsala
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
6
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de canola para cobrir generosamente o fundo da panela. Assim que o óleo estiver quente, frite 4 hambúrgueres de cada vez, 4 a 6 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
7
Transfira para um prato forrado com papel toalha e cubra com papel alumínio. Repita com os restantes 4 hambúrgueres.
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
2 Colheres De Sopa De Pepitas Torradas
8
Para a manteiga: em uma panela pequena em fogo baixo, misture a manteiga, o suco de limão e as raspas e as alcaparras. Cozinhe até derreter, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Plantadores® Nozes-pecã
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
9
Para construir os hambúrgueres, pincele os pães com manteiga e coloque os hambúrgueres no fundo do pão de hambúrguer. Cubra com pedaços de bacon e alface.