Hambúrgueres de tomate seco ao sol com cebola balsâmica
Hambúrgueres de tomate seco ao sol com cebolas com vidro balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.32 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 37g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Misture carne moída, tomates picados secos ao sol, 2 colheres de sopa de óleo de tomate reservado, cebola ralada, manjericão seco, cominho moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em tigela grande. Forme a mistura em 8 rissóis.
Transfira rissóis para uma assadeira preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 4 horas antes. Mantenha-se gelado.)
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo de tomate reservado em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas fatiadas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione vinagre balsâmico.
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam marrons profundamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Retire do fogo. (Pode ser preparado 1 hora antes.
Deixe repousar à temperatura ambiente. Embrulhe em papel alumínio e reaqueça na grelha 10 minutos antes de servir.)
Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Coloque 1 hambúrguer na metade inferior de cada pão. Cubra com cebola e pãezinhos e sirva.