Hambúrgueres de tomate seco ao sol com cebola balsâmica

Hambúrgueres de tomate seco ao sol com cebola balsâmica
Hambúrgueres de tomate seco ao sol com cebolas com vidro balsâmico podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem laticínios serve 8 e custos $3.32 por porção. Uma porção contém 632 calorias, 37g de proteína, e 36g de gordura. Vá até a loja e pegue tomates secos ao sol, manjericão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
2
Misture carne moída, tomates picados secos ao sol, 2 colheres de sopa de óleo de tomate reservado, cebola ralada, manjericão seco, cominho moído, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em tigela grande. Forme a mistura em 8 rissóis.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao SolTomates Secos Ao Sol
Cominho à TerraCominho à Terra
Manjericão SecoManjericão Seco
Carne MoídaCarne Moída
PimentaPimenta
TomateTomate
CebolaCebola
SalSal
OleoOleo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Transfira rissóis para uma assadeira preparada. Cubra com filme plástico e leve à geladeira pelo menos 1 hora. (Pode ser preparado 4 horas antes. Mantenha-se gelado.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
4
Prepare churrasco (fogo médio-alto).
5
Aqueça o restante 4 colheres de sopa de óleo de tomate reservado em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione as cebolas fatiadas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Adicione vinagre balsâmico.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
8
Polvilhe com sal e pimenta. Cozinhe até que as cebolas estejam marrons profundamente, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CebolaCebola
9
Retire do fogo. (Pode ser preparado 1 hora antes.
10
Deixe repousar à temperatura ambiente. Embrulhe em papel alumínio e reaqueça na grelha 10 minutos antes de servir.)
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
GrillGrill
AluminioAluminio
11
Grelhe os hambúrgueres até ficarem cozidos, cerca de 5 minutos de cada lado.
Equipamento que você usará
GrillGrill
12
Coloque 1 hambúrguer na metade inferior de cada pão. Cubra com cebola e pãezinhos e sirva.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
RolarRolar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista