Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante

Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 723 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras, óleo vegetal, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de atum grelhados com maionese picante, Chouriço y Papas " hambúrgueres com maionese picante, e Hambúrgueres recheados com abacate e maionese picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o ketchup. Tempere com Tabasco, sal e pimenta. Refrigerar.
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Trabalhando sobre o prato, corte os grãos das espigas; você precisará de 1 1/2 xícaras de grãos de milho.
Em um processador de alimentos, processe 3/4 xícara dos grãos de milho em uma pasta.
Adicione um terço das vieiras, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e processe em uma pasta.
Adicione as vieiras restantes e processe até ficar misturado; deve haver pequenos pedaços de Vieira na mistura. Raspe a mistura em uma tigela média e misture os restantes 3/4 xícara de grãos de milho. Com as mãos oleadas, bata a mistura em hambúrgueres, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Acenda uma grelha. Brinde os pães de hambúrguer em fogo médio-quente, cerca de 10 segundos.
Pincele os hambúrgueres de Vieira com óleo vegetal e grelhe-os em fogo médio-quente até que estejam bem carbonizados e mal cozidos no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Espalhe uma fina camada de maionese picante em ambas as metades dos pães.
Coloque as fatias de alface e tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres de Vieira. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de bacon. Feche os sanduíches e sirva de uma só vez com a maionese picante restante ao lado.