Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante

Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante
Hambúrgueres de Vieira e Bacon de milho com maionese picante podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.74 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção contém 723 calorias, 16g de proteína, e 59g de gordura. Esta receita é típica da culinária americana. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de vieiras, óleo vegetal, sal e pimenta kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de atum grelhados com maionese picante, Chouriço y Papas " hambúrgueres com maionese picante, e Hambúrgueres recheados com abacate e maionese picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a maionese com o ketchup. Tempere com Tabasco, sal e pimenta. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MaioneseMaionese
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Molho PicanteMolho Picante
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Em uma panela média de água fervente, cozinhe o milho até ficar macio, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MilhoMilho
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para um prato e deixe esfriar um pouco. Trabalhando sobre o prato, corte os grãos das espigas; você precisará de 1 1/2 xícaras de grãos de milho.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
4
Em um processador de alimentos, processe 3/4 xícara dos grãos de milho em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
5
Adicione um terço das vieiras, 1 1/2 colheres de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e processe em uma pasta.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
PimentaPimenta
SalSal
6
Adicione as vieiras restantes e processe até ficar misturado; deve haver pequenos pedaços de Vieira na mistura. Raspe a mistura em uma tigela média e misture os restantes 3/4 xícara de grãos de milho. Com as mãos oleadas, bata a mistura em hambúrgueres, cubra e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar.
Ingredientes que você precisará
Grãos De MilhoGrãos De Milho
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GrillGrill
TigelaTigela
7
Acenda uma grelha. Brinde os pães de hambúrguer em fogo médio-quente, cerca de 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
GrillGrill
8
Pincele os hambúrgueres de Vieira com óleo vegetal e grelhe-os em fogo médio-quente até que estejam bem carbonizados e mal cozidos no centro, cerca de 4 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VieiraVieira
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Espalhe uma fina camada de maionese picante em ambas as metades dos pães.
Ingredientes que você precisará
MaioneseMaionese
EspalharEspalhar
RolarRolar
10
Coloque as fatias de alface e tomate nas metades inferiores e cubra com os hambúrgueres de Vieira. Cubra cada hambúrguer com 2 fatias de bacon. Feche os sanduíches e sirva de uma só vez com a maionese picante restante ao lado.
Ingredientes que você precisará
Fatias De TomateFatias De Tomate
MaioneseMaionese
AlfaceAlface
VieiraVieira
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Santan Ema Reserve Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Revista