Hambúrgueres Falafel De Cara Aberta
A receita de hambúrgueres Falafel de cara aberta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres De Atum De Cara Aberta, Open-Faced Sunshine Burgers, e Hambúrgueres De Peru De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Para preparar rissóis, misture 1 xícara de cebola e os próximos 7 ingredientes (através de 4 dentes de alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Coloque a mistura de feijão em uma tigela grande; misture 1/4 xícara de pão ralado. Divida a mistura de feijão em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Coloque o restante 1/4 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga na farinha de rosca.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 3 rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo e rissóis.
Mini pitas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Coloque 1 pita em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de alface, 1/3 xícara de tomate, 1/3 xícara de pepino e 4 colheres de chá de cebola.
Regue cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho; cubra cada porção com 1 empada.
Vinho nota: leve no corpo e tanino, pinot noir é o vinho tinto perfeito para pratos vegetarianos robustos. Esses hambúrgueres incluem especiarias como coentro e cominho, que são ecoados em Kim Crawford Marlborough Pinot Noir (US$15), com suas nuances salgadas e aromas de fumaça e ervas secas. Frutas brilhantes e ampla acidez ajudam a cortar o rico molho tahine dos hambúrgueres. - Jeffery Lindenmuth