Hambúrgueres Falafel De Cara Aberta

Hambúrgueres Falafel De Cara Aberta
A receita de hambúrgueres Falafel de cara aberta está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida americana. Esta receita faz 6 porções com 280 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.2 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue sal, salsa, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Tentar Hambúrgueres De Atum De Cara Aberta, Open-Faced Sunshine Burgers, e Hambúrgueres De Peru De Cara Aberta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o molho, misture os primeiros 5 ingredientes no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Para preparar rissóis, misture 1 xícara de cebola e os próximos 7 ingredientes (através de 4 dentes de alho) em um processador de alimentos e processe até ficar homogêneo, raspando os lados da tigela ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
TigelaTigela
3
Coloque a mistura de feijão em uma tigela grande; misture 1/4 xícara de pão ralado. Divida a mistura de feijão em 6 porções iguais, moldando cada uma em uma empada de 1/2 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque o restante 1/4 xícara de pão ralado em um prato raso. Rissóis de draga na farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
5
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Adicione 3 rissóis à panela; cozinhe 3 minutos de cada lado ou até dourar. Repita o procedimento com 2 colheres de chá restantes de óleo e rissóis.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Mini pitas quentes de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
PitoPito
8
Coloque 1 pita em cada uma das 6 placas. Cubra cada porção com 1/2 xícara de alface, 1/3 xícara de tomate, 1/3 xícara de pepino e 4 colheres de chá de cebola.
Ingredientes que você precisará
PepinoPepino
AlfaceAlface
TomateTomate
CebolaCebola
PitoPito
9
Regue cada porção com cerca de 3 colheres de sopa de molho; cubra cada porção com 1 empada.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Vinho nota: leve no corpo e tanino, pinot noir é o vinho tinto perfeito para pratos vegetarianos robustos. Esses hambúrgueres incluem especiarias como coentro e cominho, que são ecoados em Kim Crawford Marlborough Pinot Noir (US$15), com suas nuances salgadas e aromas de fumaça e ervas secas. Frutas brilhantes e ampla acidez ajudam a cortar o rico molho tahine dos hambúrgueres. - Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
VinhoVinho
CoentroCoentro
EspeciariaEspeciaria
TahiniTahini
CominhoCominho
FrutaFruta
MolhoMolho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde80
CozinhaAmericanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista