Hambúrgueres giroscópios de abacate

Hambúrgueres giroscópios de abacate
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida americana. Experimente fazer hambúrgueres giroscópios de abacate em casa. Este prato principal tem 815 calorias, 33g de proteína e 61g de gordura por porção. Esta receita serve 6 pessoas e custa US$ 3,81 por porção. Esta receita do Taste of Home requer creme, azeite, pães de hambúrguer e folhas de hortelã. Poucas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 61%, o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Gyro Burgers, Gyro Burgers e Gyro Burgers.

Instrucao

1
Forre uma peneira com quatro camadas de gaze ou um filtro de café e coloque sobre uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, OpcionalCobertura Adicional De Chantilly E Migalhas De Wafer De Chocolate, Opcional
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Coloque o iogurte na peneira; cubra o iogurte com pontas de gaze. Leve à geladeira por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Retire o iogurte da gaze e descarte o líquido da tigela. Seque o pepino com papel toalha. Em uma tigela pequena, misture o iogurte, o pepino e os ingredientes restantes do molho. Cubra e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Onças. Gin1-1/2 Onças. Gin
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar2 Colheres De Chá De Sal Kosher, Dividido, E Mais Para Polvilhar
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
4
Em uma tigela pequena, misture a manteiga, o manjericão e o alho.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
5
Espalhe nas laterais cortadas do pão; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Para hambúrgueres, em uma tigela grande, misture os sete primeiros ingredientes. Esfarele o cordeiro sobre a mistura e misture bem. Forme seis hambúrgueres.
Ingredientes que você precisará
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
7
Grelhe os hambúrgueres, cobertos, em fogo médio ou grelhe a 10 cm do fogo por 5-7 minutos de cada lado ou até que um termômetro de carne marque 160° e os sucos saiam claros.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Grelhe os pães, com os lados cortados para baixo, em fogo médio por 30-60 segundos ou até ficarem levemente tostados.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
9
Sirva hambúrgueres em pães com abacate, molho tzatziki e, se desejar, alface, cebola e tomate.
Ingredientes que você precisará
TzatzikiTzatziki
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca

Vinho recomendado: Merlot, Malbec, Zinfandel

O hambúrguer pode ser combinado com Merlot, Malbec e Zinfandel. Merlot será perfeitamente adequado para um hambúrguer clássico com coberturas padrão. Coberturas mais ousadas pedem vinhos mais ousados, como malbec ou zinfandel apimentado. Você poderia experimentar Cannonball Merlot. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 4,2 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Merlot bala de canhão
Merlot bala de canhão
Nosso Merlot 2012 é euforia na garrafa. A cor carmesim por si só tenta todos os sentidos, enquanto aromas sedutores de amaretto, ameixa preta, figo fresco e violeta cristalizada preenchem o nariz. O vinho tem uma entrada totalmente sedosa com estrutura sofisticada, concentração maravilhosa e textura lúdica aparecendo, construindo lentamente um final envolvente de cerejas frescas, chocolate rico e bolo de especiarias.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista