Hambúrgueres Grelhados Com Cobertura De Cogumelos Marinados

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente hambúrgueres grelhados com cogumelos marinados. Uma porção contém 519 calorias, 39g de proteína, e 24g de gordura. Para $2.57 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue temperos de limão e pimenta, rolos de kaiser, carne moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres De Salmão Grelhado Com Tampo De Tártaro, Hambúrgueres Caesar Grelhados Com Cebola, e Molho Coberto Grelhado Taco Hambúrgueres para receitas semelhantes.
Instrucao
Grelha de calor. Em tigela média, misture a carne moída e 1 colher de chá do tempero de limão e pimenta; misture bem. Forma a mistura em 4 rissóis, 1/2 polegada de espessura.
Em tigela média, misture os cogumelos, permanecendo 1/2 colher de chá de tempero de limão e pimenta e vinagrete; misture para revestir. Reservar.
Quando estiver pronto para grelhar, coloque rissóis na grelha a gás em fogo médio ou na grelha a carvão a 4 a 6 polegadas de brasas médias. Cozinhe 11 a 13 minutos ou até que os hambúrgueres estejam bem cozidos, virando uma vez.
Para torrar os rolos, coloque os lados cortados na grelha durante os últimos 1 a 2 minutos de tempo de cozimento.
Coloque 1 fatia de queijo em cada empada; cozinhe um minuto adicional ou até que o queijo derreta.
Coloque rissóis nas metades inferiores dos rolos. Cubra cada um com mistura de cogumelos e metade superior do rolo.