Hambúrgueres Picantes De Peru
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Hambúrgueres de Peru picantes podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 425 calorias, 39g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.22 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue rolos crocantes, óleo vegetal, salsa suave e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. 28 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Hambúrgueres Picantes De Peru, Hambúrgueres Picantes De Peru, e Hambúrgueres Picantes De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture peru moído, 1/2 xícara de salsa, chalotas, coentro, 3 colheres de sopa de óleo, molho picante, cominho, sal e pimenta em tigela grande. Molde a mistura de peru em quatro rissóis de 3 1/2 a 4 polegadas de diâmetro.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione hambúrgueres; cozinhe até dourar, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o calor para baixo. Refogue até que os hambúrgueres estejam cozidos, cerca de 4 minutos, virando ocasionalmente.
Disponha os fundos do rolo em 4 pratos.
Coloque a alface e depois os hambúrgueres no fundo do rolo. Cubra cada hambúrguer com 2 colheres de sopa de salsa restante e role as partes superiores.