Hambúrgueres Pita gregos com espinafre, Feta e molho Tzatziki

Hambúrgueres Pita gregos com espinafre, Feta e molho Tzatziki
Hambúrgueres de Pita gregos com espinafre, Fetan e molho Tzatziki podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 262 calorias, 19g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem carne moída, queijo feta, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, Sanduíche Veggie Fetan e rúcula Pita com molho Tzatziki, e Pitas gregas com molho Tzatziki e pão Pita caseiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o pepino desfiado em uma toalha de prato limpa; aperte para remover o excesso de líquido. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes do pepino e do molho restante. Cubra; leve à geladeira até a hora de servir.
Ingredientes que você precisará
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Aqueça o gás ou a grelha a carvão. Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do hambúrguer, exceto pãezinhos, tomates e alface. Forma em 8 rissóis, 1/4 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Coloque rissóis na grelha em fogo médio. Cubra a grelha; cozinhe 5 a 8 minutos, girando uma vez, até que o termômetro de carne inserido no centro dos rissóis leia 71°.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Colher 2 colheres de sopa de molho na metade inferior de cada pão. Cubra com hambúrguer, tomate e alface. Cubra com as metades superiores dos pães.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista