Hambúrgueres Recheados Com Queijo Azul

Hambúrgueres Recheados Com Queijo Azul
A receita de hambúrgueres recheados com queijo azul poderia satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 45 minutos. Para $2.61 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 17g de gordura, e um total de 364 calorias. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem queijo, tomate, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha de rosca seca, você pode seguir este prato principal com o Tartes De Coco Sem Glúten como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Bacon-Hambúrgueres Recheados Com Queijo Azul, Bacon-queijo azul recheado hambúrgueres para dois, e Bacon e queijo azul hambúrgueres recheados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra uma frigideira antiaderente pequena com spray de cozinha; coloque em fogo médio até ficar quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Retire do fogo; deixe esfriar.
4
Misture a cebola, a carne, a farinha de rosca, a água e a clara de ovo em uma tigela grande; mexa bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando em rissóis de 1/2 polegada de espessura. Coloque 1 colher de sopa de queijo no centro de 4 rissóis; cubra com os rissóis restantes. Pressione as bordas juntas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
VioletasVioletas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
5
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
6
Coloque rissóis na grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
7
Espalhe 1 colher de sopa de creme azedo sobre a metade superior de cada muffin e reserve. Forre as metades inferiores dos muffins com folhas de alface; cubra cada um com uma fatia de tomate,um hambúrguer e metade superior do muffin.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
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