Hamersley's Bistro Tart Dough

Hamersley's Bistro Tart Dough
Hamersley's Bistro Tart Dough é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, água gelada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tart - Apple Bistro Salad, Massa De Biscoito Torta Crosta, e Torta De Maçã Sem Massa (De Fwdgf).

Instrucao

1
Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Corte rapidamente a manteiga na farinha, usando um liquidificador ou os dedos, até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas grandes. (Alternativamente, corte a manteiga na farinha pulsando-a 8 a 10 vezes em um processador de alimentos, tomando cuidado para não superaquecer e misturar demais a manteiga.)
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje a mistura em uma superfície limpa e faça um poço no centro da farinha.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
3
Despeje a água gelada no poço. Usando apenas as pontas dos dedos e trabalhando rapidamente, combine a mistura de farinha e a água. Trabalhe apenas até que a água seja absorvida. A massa será esfarrapada Por deve segurar juntos quando você apertá-lo. Se parecer seco, polvilhe mais algumas gotas de água.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
4
Forme a massa em forma de Tora com cerca de 8 polegadas de comprimento e paralela à borda da superfície de trabalho. Com o calcanhar da mão, empurre para baixo e para longe de você ao longo da linha da massa. Com um raspador de massa, junte a massa, molde-a de volta em um tronco e repita a ação de manchas. Essa técnica, conhecida como fraisage, formará folhas de manteiga na massa, criando uma crosta leve quase como massa folhada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De1/4 Xícara De Abacaxi, Descascado E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada (cerca De
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
5
Com o raspador de massa, junte a massa em uma bola; tudo bem se a massa não se unir completamente neste momento. Enrole bem a massa em filme plástico, alise um pouco e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora antes de rolar. A massa ficará na geladeira por até 2 dias. Você também pode congelar a massa, bem embrulhada; deixe descongelar por um dia na geladeira antes de usá-la.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
6
Enrole e molde a massa de acordo com a direção da sua receita.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
7
PARA CEGAR-ASSAR A CROSTA TORTA
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
8
Aqueça o mais de 375 ° F. Forre o molde com papel alumínio e, em seguida, encha o papel com pesos de cozimento, feijão seco ou arroz.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
9
Asse por 12 minutos.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
10
Retire o papel alumínio e o feijão e continue a assar até que a crosta esteja bem dourada.
Ingredientes que você precisará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
11
Retire do forno e deixe a crosta esfriar um pouco antes de montar sua torta.
Ingredientes que você precisará
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De FrangoCoxas E Pernas De Frango
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
adicionar notas minhas notas
15
editar minhas notas
16
terminar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde0
Revista