Hamersley's Bistro Tart Dough
Hamersley's Bistro Tart Dough é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 141 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Para 12 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, água gelada, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Tart - Apple Bistro Salad, Massa De Biscoito Torta Crosta, e Torta De Maçã Sem Massa (De Fwdgf).
Instrucao
Em uma tigela, misture a farinha e o sal. Corte rapidamente a manteiga na farinha, usando um liquidificador ou os dedos, até que os pedaços de manteiga tenham o tamanho de ervilhas grandes. (Alternativamente, corte a manteiga na farinha pulsando-a 8 a 10 vezes em um processador de alimentos, tomando cuidado para não superaquecer e misturar demais a manteiga.)
Despeje a mistura em uma superfície limpa e faça um poço no centro da farinha.
Despeje a água gelada no poço. Usando apenas as pontas dos dedos e trabalhando rapidamente, combine a mistura de farinha e a água. Trabalhe apenas até que a água seja absorvida. A massa será esfarrapada Por deve segurar juntos quando você apertá-lo. Se parecer seco, polvilhe mais algumas gotas de água.
Forme a massa em forma de Tora com cerca de 8 polegadas de comprimento e paralela à borda da superfície de trabalho. Com o calcanhar da mão, empurre para baixo e para longe de você ao longo da linha da massa. Com um raspador de massa, junte a massa, molde-a de volta em um tronco e repita a ação de manchas. Essa técnica, conhecida como fraisage, formará folhas de manteiga na massa, criando uma crosta leve quase como massa folhada.
Com o raspador de massa, junte a massa em uma bola; tudo bem se a massa não se unir completamente neste momento. Enrole bem a massa em filme plástico, alise um pouco e deixe descansar na geladeira por pelo menos meia hora antes de rolar. A massa ficará na geladeira por até 2 dias. Você também pode congelar a massa, bem embrulhada; deixe descongelar por um dia na geladeira antes de usá-la.
Enrole e molde a massa de acordo com a direção da sua receita.
PARA CEGAR-ASSAR A CROSTA TORTA
Aqueça o mais de 375 ° F. Forre o molde com papel alumínio e, em seguida, encha o papel com pesos de cozimento, feijão seco ou arroz.
Retire o papel alumínio e o feijão e continue a assar até que a crosta esteja bem dourada.
Retire do forno e deixe a crosta esfriar um pouco antes de montar sua torta.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
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