Hannah Glasse's vitela Collops com Oyster Forcemeat
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as costeletas de vitela de Hannah Glasse com o recheio de ostra. Esta receita faz 6 porções com 143 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para 94 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem manteiga, vinho, costeletas de vitela e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo, Panquecas de Hannah, e Biscoitos de aveia da Hannah.
Instrucao
Moa juntos 2 costeletas de vitela, ostras e bacon em um moedor de comida.
Adicione salsa, sal, pimenta, noz-moscada, Maça, cravo e tomilho, misturando bem.
Espalhe uma sexta mistura de solo em cada costeleta de vitela restante.
Enrole cada costeleta jellyroll moda, e seguro com picaretas de madeira.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio; rolos de vitela marrom por todos os lados.
Transfira a vitela para uma assadeira rasa de 2 1/2 litros, reservando gotejamentos de panela na frigideira.
Adicione o caldo de carne, o vinho, as chalotas, o alho, os cogumelos e a anchova, se desejar, à frigideira; mexa bem.
Despeje a mistura de cogumelos sobre os rolos de vitela. Cubra e leve ao forno a 350 por 1 hora.
Remova os rolos de vitela para uma travessa; mantenha aquecido.
Misture a farinha e 1 colher de sopa de manteiga derretida; adicione à mistura de cogumelos, mexendo até engrossar.
Sirva o molho sobre os rolos de vitela.