Haricots Verts com Pancetta
Haricots Verts com Pancetta pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 122 calorias. Esta receita sem laticínios serve 6 e custos $1.15 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pancetta, panko breadcrumbs, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada Haricots Verts, Haricots Verts Com Avelãs, e Clube 55 Haricots Verts para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Adicione os verts de haricots e cozinhe até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Escorra e mergulhe em um banho de gelo para parar o cozimento.
Escorra novamente, depois transfira para toalhas de papel e seque.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira grande em fogo médio, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 8 minutos.
Remova as toalhas de papel usando uma escumadeira.
Adicione o alho às gotas na frigideira e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o panko e cozinhe, mexendo, até torrar, cerca de 1 minuto.
Adicione os verts de haricots à frigideira e cozinhe, mexendo, até cobrir uniformemente, cerca de 2 minutos. Junte a pancetta e tempere com sal e pimenta.
Sirva com rodelas de limão.