Harissa Quinoa com camarão e Grão De Bico

Harissa Quinoa com camarão e Grão De Bico
Harissa Quinoa com camarão e grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 14g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas de abóbora em espiral com Grão De Bico Harissa + Quinoa, Harissa Grão De Bico Com Espinafre, e Frango assado na frigideira com Grão De Bico Harissa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Tempere generosamente o camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa de um lado, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe até mal mal cozido, mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4
Retire e reserve, cobrindo frouxamente para se aquecer.
5
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a chalota, uma pitada de sal e o cominho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Misture a harissa com uma colher de pau, adicione a quinoa e brinde levemente até perfumar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
HarissaHarissa
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Adicione o caldo, tempere generosamente com sal e ajuste o fogo para manter uma fervura ativa por 9 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e junte o pepino, o grão de bico e o camarão para aquecê-los e terminar de cozinhar, cerca de 2 minutos a mais. Termine com suco de limão e coentro fresco e sirva.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose3
Pontuação De Saúde25
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