Harissa Quinoa com camarão e Grão De Bico
Harissa Quinoa com camarão e grão de bico é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 39g de proteína, 14g de gordura, e um total de 384 calorias. Para $4.43 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 3. Esta receita de Serious Eats tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue chalota, azeite, suco de 1 limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tigelas de abóbora em espiral com Grão De Bico Harissa + Quinoa, Harissa Grão De Bico Com Espinafre, e Frango assado na frigideira com Grão De Bico Harissa para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere generosamente o camarão com sal e pimenta.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione o camarão e cozinhe até ficar rosa de um lado, cerca de 2 minutos, depois vire e cozinhe até mal mal cozido, mais 1 minuto.
Retire e reserve, cobrindo frouxamente para se aquecer.
Aqueça o óleo restante na mesma frigideira em fogo médio-alto até brilhar.
Adicione a chalota, uma pitada de sal e o cominho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 1 minuto.
Misture a harissa com uma colher de pau, adicione a quinoa e brinde levemente até perfumar, cerca de 1 minuto.
Adicione o caldo, tempere generosamente com sal e ajuste o fogo para manter uma fervura ativa por 9 minutos. Abaixe o fogo para médio-baixo e junte o pepino, o grão de bico e o camarão para aquecê-los e terminar de cozinhar, cerca de 2 minutos a mais. Termine com suco de limão e coentro fresco e sirva.