Harvest Hamburger Casserole

Harvest Hamburger Casserole
Harvest Hamburger Casserole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 257 calorias, 12g de proteína, e 8g de gordura cada um. Para 78 cêntimos por porção, esta receita abrange 15% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue o molho inglês, pimentão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, o que é muito bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Caçarola De Massa De Colheita, Caçarola Da Batata Da Colheita, e Caçarola De Abóbora.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte a cebola, o tomate, o molho inglês e o sal.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Transferir para um 3-qt untado. assadeira.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Cubra com as batatas, a farinha, o milho, o feijão-de-lima e o pimentão verde. Tampe e leve ao forno a 375/45 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos3 Xícaras De Pão De Aveia Amanhecido Em Cubos
Abobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou AbóboraAbobrinha Em Cubos, Abóbora Amarela E/ou Abóbora
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
5
Asse, descoberto, por 30 minutos ou até borbulhar.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista